摩拜携《正义联盟》喊你“拯救城市”正义英雄车集结上路

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 09:42 中青在线

  《正义联盟》作为经典漫画与电影IP,超级英雄们在世界各地都有海量粉丝。在《正义联盟》电影即将登陆荧屏之际,共享单车行业领导者摩拜单车跨界DC《正义联盟》,推出了5款“正义英雄车”,倡导文明规范停车。

摩拜单车

  摩拜单车不断进行创新突破,提升用户的骑行体验。此前,摩拜单车就先后同CCTV、迪士尼等行业巨头深度合作,推出了“厉害了我的国”、“米奇米妮”等定制版新车,受到了用户的喜爱和好评。此次,摩拜定制版“正义英雄车”是其首次跨界好莱坞超级英雄大片推出定制涂装车,摩拜“正义不独行,摩拜不乱停”的理念也将在各大城市迅速传播推广。

  摩拜定制版“正义英雄车”这个系列分别对应蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、钢骨和海王。作为定制版,车身上大幅增加了黑色,车轮和车头有logo。值得一提的是,它还有英雄符号的投射车灯,可以在地上投射出英雄符号图案,特别是夜间骑行效果十分酷炫。另外有一款单独的超级蝙蝠车,带点未来感和科技感的审美,炫酷十足。

摩拜定制版“正义英雄车”

  为助力解决文明停放问题、践行社会责任,摩拜单车发起《共享单车文明停放倡议》,为保卫“橙”市的正义骑士,献上带有英雄超能力的神秘“摩六条”,五位超级英雄分别倡导了不同的文明停车行为。[神奇女侠]白线内,[蝙蝠侠]头朝外,[闪电侠]不占盲道和车道,[钢骨]排成排,[海王]轻轻放,随手撕掉小广告!

限量版“正义英雄车”

  摩拜单车自11月7日起陆续在全国多个符合投放政策的城市投放超过1万台限量版“正义英雄车”,新车型赢得了用户们的高度好评。蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、钢骨、海王等五款摩拜“正义英雄车”以酷炫时尚的形象成为城市出行的新热点,在开启绿色出行潮流的同时也推动全民共同参与文明出行。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google