双十一巨献 销售代理人的获客狂欢季

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 11:38 消费日报网

销售代理人的获客狂欢季

  超级黄金周已经过去,接下来就是各大行业的营销旺季了,好的宣传能够助力品牌实现品效合一,而我们的销售代理人们也该精准营销自己了。

  社交广告致力于“让广告在对的时间出现在对的人面前”。而金橙展业宝则致力于“让最完美的自己出现在所有潜在客户面前”!

金橙展业宝

  作为一名销售代理人,最大的需求当然是展示自己,营销自己,寻求潜在客户。金橙展业宝以代理人的需求为理念,微信服务号发声,覆盖用户多元需求,帮助用户在线上快速多次传播、挖掘潜在客户,有效获客,提升业绩,被称为口袋里的展业助手。

金橙展业宝

  在国庆期间,金橙展业宝推出了“私人定制美图”活动,选出了十位代理人老师为其制作了精美“私人定制”美图。

  结果受到了代理人老师们的一致好评!纷纷在后台反馈想要同样的私人定制美图!毕竟这是独一无二只属于自己的专属美图!

  能获得代理人老师们的认可,是金橙小宝继续前进的动力!

  因此,在此双十一来临之际,小宝也再次隆重推出私人专属定制!

  原价128的套餐,限时39.9元谁能赢取?

谢园园

  巧笑倩兮

  唯美、优雅

  专属的美图

  才能看到你独特的魅力

吕莉

  人生没有来不及的开始

  只有不美丽的当下

  展现最好的自我

  是赢得客户的首要条件

  无论什么行业,

  只要你够专业,

  就不怕没有客户!

  金橙展业宝倾情巨献!

  双十一特惠,私人定制限时狂欢等你来!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google