《寻找白求恩足迹》专题片研讨会暨中加友谊枫叶节筹划会 会议召开

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 11:43 中国网

  11月12日上午,“《寻找白求恩足迹》专题片研讨会暨中加友谊枫叶节筹划会”在京召开,加拿大有关部门发来贺函。

《寻找白求恩足迹》专题片研讨会

  出生于加拿大安大略省的诺尔曼·白求恩是伟大的国际主义战士。此次会议在白求恩逝世78周年纪念日召开,是为了共同纪念白求恩同志,弘扬白求恩精神,增加中国和加拿大人民的友谊,研讨《寻找白求恩足迹》专题电视片拍摄方案,该专题片将于明年白求恩来华80周年之际播出,中加友谊枫叶节将于明年秋季拉开大幕。

研讨会现场

  中央文献研究室、新华社CNC、白求恩医务士官学校、白求恩精神研究会、白求恩公益基金会、八路军研究会、中国环渤海旅游联合会、八一校友会、顺平县人民政府、保定抗战历史研究会、白求恩国际组织、河北省黄土岭白银坨景区等单位专家参加了会议。人民日报《民生周刊》、国际在线、中国报道、中国旅游报、第一旅游网、今日头条、新浪旅游等媒体参加了本次会议并进行报道。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google