东北菜掌门人 金掌勺来到升值空间

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 11:49 中国网

  “金掌勺”东北小馆源于“掌勺”,成立于2008年,主营地道东北菜。9年以来,金掌勺专注烹调东北美食,目前已经有20家分店。品牌旗下的门店地理位置优越,人流充足,经营状况良好,扩张优势明显。

  而今,金掌勺来到了升值空间,为大众带来了分享消费升级红利的难得机会。

  1、东北菜的掌门人——金掌勺

  金掌勺即专注烹调东北美食,立志做东北菜系的掌门人,多年来亲近东北饮食文化,提供地道和创新的东北菜肴,兼具现代风格和时尚东北元素的整体装饰,让金掌勺给予东北菜一个全新的阐释。

  在金掌勺除了能品尝到地道美味的东北菜肴,还能体验到纯粹浓厚的东北文化,金掌勺是亲友聚餐、商务宴请、同事聚会的理想选择。

东北菜的掌门人

  金掌勺面向大众餐饮,人均消费50-100元,品牌在大众点评网、美团外卖等第三方网站上广受好评,在大众点评网上拥有8.8分的口味评分,8.7分的环境评分。

  2、源自黑土地的美味时尚

  金掌勺优选东北五常大米、东北豆包、粉条、榛蘑、酸菜等原产自东北的食材,所有调料也来自品牌厂商,正规渠道 采购,保证每道菜的品质。

  东北地区得天独厚的自然地理条件,为历代生活在这块土地上的人们慷慨地提供了各种各样丰美的原料,食材的获得,需要超长的辛苦和耐心的等待。从深山到闹市,金掌勺,美味的每一个瞬间,无不用心创造。

  金掌勺每一道菜都标准地传承了东北饮食特色,口味正宗,菜品独道。多年来金掌勺只选用放心食材和品质调味料,顶级厨师根据食材特性做全新的营养搭配,金掌勺成就了东北菜从民俗风尚到美味时尚的华丽变身。

  3、招牌菜品,明档放心,营造良好掌勺环境

  菜品研发团队的大师级厨师们基于东北菜的传统做法,融合现代口味特色,逐步 形成了具有金掌勺特征的时尚东北菜,深受众多顾客的喜爱。金掌勺的每一道菜都传承传统,又兼具创新,顶级厨师团队研发,健康、好吃、实在!

美食

  锅包肉、嫩肘子、大骨架、小排骨、蘑菇鸡、油豆角、血肠菜、老豆腐等,都是金掌勺的招牌菜。

  厨房明档操作金掌勺的后厨采用先进的国际化标准管理,“明厨亮灶”,明档操作,自制石磨豆腐和现场制作的大麻团吸引众多客人的关注,多道菜品明档操作,保证了喜爱金掌勺的客人们吃的安心、健康。

  另外金掌勺注重跟就餐客人的互动,定期发布各种会员活动,让客人快乐就餐的同时熟悉更多东北文化和金掌勺特色,为金掌勺聚集更多人气。金掌勺将持续升级菜品、提高服务水平、打造一流环境,不断改善、不断创新,为每一位到店顾客提供最健康美味 的饭菜和最细心周到的服务。

  4.专业运营管理

  金掌勺采用先进的现代化国际管理标准管理旗下的20家直营门店,建立了4个标准化,分别为菜品经营的标准化、流程管理的标准化、运营管理的标准化、人员培训的标准化。

  根据四个标准化,金掌勺形成了高效有序的经营模式,将每个环节的工作通过制定、发布、实施统一标准,让其处于最佳运营状态并得以迅速发展。成立9年的金掌勺已经在北京、 天津、山西、河北、辽宁等地开启了20家门店,这些门店分布在各地的繁华商业区,均拥有较高的口碑和人气。

美食

  5.携手升值空间,分享消费升级红利

  升值空间通过搭建大众和餐饮酒店行业的沟通桥梁,为餐饮酒店行业注入了发展资金和活力,同时也为大众提供了出借的机会。

  升值空间出借项目预期年化利率8%-13%,平台已经上线银行资金存管,并通过公安部信息安全等级保护3级备案。平台标的小额分散,流向清晰。

  经过长久的行业深耕,升值空间已经拥有大批忠实用户。而升值空间将继续助力优质餐饮酒店品牌加速发展,分享消费升级红利。

升值空间累计交易额

  升值空间曾携手麻辣诱惑、东方饺子王、海底捞供应链、杨记兴臭鳜鱼、顾一碗、川渝人家、辣府、味妙烤鱼吧、串来串去、我还年轻、冰城串吧等众多优质餐饮,为大众提供了靠谱优质的出借选择。

  这次升值空间和金掌勺的合作,升值空间将把东北菜的魅力带给更多的朋友。未来,升值空间将继续推出更多靠谱、优质的餐饮酒店项目,在提升餐饮酒店的效益同时,让大众分享消费红利!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google