千叶珠宝携手悦跑圈 开启双城女子跑

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 11:50 中国网

  11月12日,千叶珠宝 & 悦跑圈首次开启京渝双城女子跑,让北京和重庆两地的运动女孩,可以约上自己的闺蜜,共同体验长跑运动的独特魅力。

图说:粉红女子跑 北京站

图说:粉红女子跑 重庆站

  千叶珠宝 & 悦跑圈粉红女子跑,以充满女性柔美与活力的粉红色妆扮全程5公里的赛道,更有多个互动体验环节,让这项女性专属赛事更添活力与趣味。

图说:千叶珠宝男模为完成赛事的选手颁发千叶限量款银链

  活动当天,北京、重庆两地约有超过三千余“闺蜜”们身着粉红色专业装备,在现场专业教练和乐队的带领下暖场热身,以健康积极的状态开跑。

图说:完成赛事的选手撞过重点线

  作为悦跑圈的合作方,KEER千叶珠宝还为每位完成5公里长跑的“闺蜜”们准备了千叶粉红女子跑限量版完赛项链,以美丽的饰物来奖励热爱运动,关爱自己的女性。

图说:完成赛事的选手领取千叶粉红女子跑限量版完赛项链

  千叶粉红女子跑限量版完赛项链,形如呵护花朵的树叶,呵护着每一位爱美女性,简洁的设计让它成为闺蜜间的专属信物,将彼此的情感浓缩于小小的吊坠中。

图说:千叶粉红女子跑限量版完赛项链

  此外,现场千叶珠宝还准备了多重互动环节,手艺精湛的彩绘师为每一位参与赛事的女生们绘制上精心准备的彩绘图腾。更有动感男模来加油打气,在千叶体验区与来宾们亲近互动。

图说:千叶珠宝男模与悦跑圈领跑团

  最后,活动现场还抽取了当天的千叶神秘大奖——一款精美璀璨的钻石项链,赠予当天完成赛事的幸运儿。千叶珠宝的市场中心总监王业伟先生表示:“作为珍视女性的珠宝品牌,千叶珠宝一直以来都坚持悦心悦己的设计理念希望让每位爱美女性都成为更好的自己。而粉红女子跑所提倡的关注女性健康,关注运动更是与千叶珠宝所提倡的“女性悦己”的品牌理念不谋而合。希望千叶的钻石项链能带给你们好运,并让你们继续坚持这种爱自己、爱运动、热爱生活、关爱健康的生活态度。“

图说:千叶珠宝的市场中心总监王业伟先生为获奖者颁发奖品(北京站)

图说:千叶珠宝为被此悦跑圈准备的特别礼品(重庆站)

  千叶珠宝一直以来致力于设计美丽时尚的珠宝,分享爱与美。“美丽的事物是永恒的喜悦”。美好的事物从来不是昂贵的,而是用心的。千叶珠宝坚持采用上乘宝石和材质,采用欧洲最精湛的手工镶嵌工艺,悉心雕琢,使每一件珠宝都满载着灵性与感动,受到各方的瞩目与喜爱。同时也获得了好莱坞巨星安妮•海瑟薇的亲睐,它独特的韵味与安妮•海瑟薇时尚、大气、唯美高贵的气质相得益彰。不仅如此,纽约时装周也向千叶珠宝伸出了橄榄枝,邀请千叶珠宝成为纽约时装周-挚爱珠宝之选的珠宝品牌。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google