KYMCO开创Adventure Tourer探险巡旅新境界

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 12:27 中国网

  C Series Concept双概念车-- CV2/CV3 2017意大利米兰车展全球首演

  【2017年11月7日,意大利米兰讯】为打造深受消费者喜爱的Maxi Scooter,KYMCO连年在全球最大 机车展中引领风潮、勇于突破,继创业50年巨作AK 550全球大放异采,结合高性能驾驭与跑旅车舒 适的红牌重机,具体实践Super Touring的骑乘魅力后,今年KYMCO再度打破框架、开创先锋,于 2017年米兰国际机车大展(2017 EICMA)发表全新C Series Concept双概念车,以“Adventure Tourer”探险巡旅为核心定位,标榜在长途旅程中能随心所至地探索未知领域,达到拥抱“The Luxury of Discovery”的骑乘新境界。

C Series Concept双概念车

  一直以消费者需求为中心、积极聆听消费者意见并从消费者角度思考的KYMCO,持续在速克达领域 开辟全新级距,而C Series Concept因应不同取向与个性,一次推出CV2与CV3双概念车全球首演, CV2与CV3分别代表C Series Concept的二轮版与三轮版,双概念车都具备Grand Touring豪华巡旅 的主要元素,两者在结构与功能上有着极大相似之处,让追求全方位休闲生活的车主们,可以随时 启动全新旅程探索生活中的乐趣,而CV3也是KYMCO旗下第一部三轮大型重机,以全新跨界探险巡旅 之姿为全球最大机车盛会再添话题。

C Series Concept双概念车

  KYMCO C Series双概念车落实车主探索生活乐趣的梦想

  C Series Concept强调奢华舒适的设计、卓越的操控性能、坚固强悍的车体结构、符合人体工学的 座椅设计、超越一般速克达的恶路行驶性,就是为了要陪伴车主探索生活乐趣,因为长途旅行中总 会面临各种未知的路况,而CV2/CV3搭载三段式CVT传动系统,提供整车完美的前后配重,全车采用 铝合金车架设计,增加车体刚性并降低重量,后半段外露车架设计,可做为多样化配备与车架结合 的坚强基础;倒叉式前悬吊系统及可手动调整水平避震器的后悬吊,可以在各种路况中展现绝佳的 灵活度及稳定性,专属Adventure取向轮胎与BREMBO卡钳双碟煞系统配置,得以随时发挥最佳的煞 车制动效能。

C Series Concept强调奢华舒适的设计

  为了轻松舒适的完成高质感探索之旅,CV2/CV3拥有比AK 550更高动力输出的引擎,并将散热器放 置于车头,即使在长时间的引擎运作下亦能达到最佳散热效果。精心设计的豪华坐垫,除了符合人 体工学的考虑外,可手动旋转前后可调式背部靠垫,能满足不同体型的车主,在长时间骑乘下背部 获得绝佳的支撑。此外,可调式仪表板、可调式风档设计等,皆是C Series Concept为满足车主面 对不同骑乘环境需求而精心设计。

C Series Concept双概念车

  CV3是KYMCO旗下第一部三轮大型重机,前二后一的三轮设计,让CV3能够提供车主更安心与稳定的 道路骑乘体验,车头的双轮避震悬吊科技,配备电子锁定安全机构,遇到临停时只需轻轻按下按钮, 即可维持车辆平稳不倾倒,大大提升安全性与舒适性。CV3是一台让消费者可以取代汽车,避开进 入市区的拥挤车潮,又能在郊区畅快行驶的全新选择。

C Series Concept双概念车

  KYMCO首度导入“Multi-Fit”新概念 让多元化配备为生活延伸更多便利

  KYMCO董事长柯胜峯表示:“KYMCO继AK 550、Noodoe车联网后,今年特别为全球车迷献上可以探索 生活乐趣的全新C Series Concept双概念车,并预先规划未来加装不同配备的可能性,首度导入 “Multi-Fit”新概念,无论是单人旅行、双人出游,车主可以随时加装后座、侧行李箱、后行李 箱、遮雨顶棚,或甚至是儿童专用踏板,多变的设计与配件,让车主可以轻松实践C Series Concept所倡导的“探索全新旅程”Discover New Journey of Life的生活理念。”

C Series Concept双概念车

  KYMCO日益精进的产品力优势全球有目共睹,C Series Concept双概念车的问世,代表着KYMCO成 立50多年以来,以顾客为中心,持续追求”最得我心”品牌理念的用心与努力,而CV2/CV3概念车 正是KYMCO向全球车坛展现研发实力的成果,未来相关技术及设计也会陆续投入量产车中,敬请全 球车迷拭目以待。

  关于KYMCO光阳集团 KYMCO(光阳工业)创立于1964年,集团总部在台湾南部的高雄市。1992年自创KYMCO品牌,自主研发营销全球。1990~2008 年生产的豪迈125,是光阳首部销量超越一百万辆的机车。2003年起成为100%独立自主的全球品牌企业。KYMCO技术核心 在于车架结构、燃油引擎、电机电控以及传动系统,因此,KYMCO的产品系列包含街跑车、速克达、电动速克达、沙滩车 及多用途运载车、发电机及电动代步车等产品。

  媒体服务,请联络:企划室 黄典旭

  光阳工业股份有限公司 ( 80794 高雄市三民区湾兴街35号)

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google