胜高酒店智慧之路 橄榄枝频现

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 12:30 东北新闻网

  11月8日,胜高连锁酒店管理股份有限公司(股票名称:胜高股份与肯特智能技术(深圳)股份有限公司签署战略合作协议。这是胜高酒店自今年4月与北京威控科技(股票代码:430292)达成战略合作关系后年度内引进的第二家智慧酒店战略合作伙伴,两家公司将优势互补,共同为胜高酒店集团打造胜高酒店智慧信息生态系统及交互系统。

签署战略合作协

  作为互联网+科技的产物,智慧酒店的出现有其必然性,因为对于现代人来说,入住酒店已经不止仅限于满足基本的住宿需求,而是更希望在住酒店的同时可以体验到更加新奇的入住体验,所以智慧酒店也顺势而生。智慧酒店所带来的智能体验贯穿顾客入住前、中、后三个阶段,让顾客从办理入住到退房都能享受到更加贴心的智能化入住体验。胜高智慧酒店的推出,将预示着胜高全面构建智慧酒店生态,进一步提升服务品质和服务效率,为客户提供一系列智慧体验和服务,让客户收获一份愉悦的入住体验。

  肯特智能技术(深圳)股份有限公司成立于2004年,是集研发、生产和销售为一体的“国家级高新技术企业”,并获得了“国家双软企业认证”。肯特以其产品顶尖的外观设计,创新的功能特点,与酒店现有技术基础设施的超强兼容性与优良的性价比,满足了酒店管理集团和客人精益求精的需求。

  胜高酒店集团创立于2007年,是国内首家全国性精品连锁酒店新三板挂牌企业(股票名称:胜高股份,股票代码:833623),首家入选“三板成指样本股”的酒店企业,同时也是全国住宿和餐饮业唯一入选新三板创新层的企业和首家在行业中实施“事业合伙人”机制的企业。

  在互联网、互联网+时代,合作与共享意味着共赢,酒店运营与大数据的结合是行业发展的必然趋势。此次携手合作,是双方达成战略合作的一个良好开端,也是更深层次、更广领域合作的起点,实现优势互补、战略共赢!胜高酒店也将进一步完善“互联网+”时代的智能化布局,为客户创造更大价值。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google