双11金云卡问世:只为平凡人成就不凡人生

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 12:45 中国网

  记得在《中国好声音》的舞台上,导师们经常问选手一个问题:“你的梦想是什么?”有的人回答的斗志昂扬,有的人回答的婉转惆怅,但是最让人惊叹的,还是一句“我只想好好唱歌,唱好每一支歌。”

  梦想之于伟人是宽广无垠的,梦想对于平凡人也许是更多的琐碎生活,比如想来场带着家人说走就走的旅行、想要在激烈竞争的职场中提高自己、想要把毕生积蓄买下的房子装修一下……。也正是实现了这些一个又一个的小梦想,构筑一个平凡人不凡的人生。

  感谢互联网和金融科技的发展,提供了一个可以为平凡人实现不凡人生的机会。一种现代惠普消费金融生态服务模式已经横空出世,11月11日,互联网金融行业知名企业中融民信推出了一款创新产品---金云卡,它只为平凡人实现不凡人生而设计。

  金云卡是中融民信隆重推出的战略级产品,以贵宾卡的形式呈现。它不仅是一个投借合一的帐户,还可享受各种服务优惠,具备互联网金融科技特征,是一个互联网时代的全新产品。金云卡针对持卡客户连接移动端,具有投借合一的互联网金融信息中介服务管理功能。是连接消费端、投资端、平台端(PC及APP)、个人信用端的载体集成,可实现社会金融生态的投、借,付等各项服务“云”集功能。并且依据已拓展的消费、投资等业务场景,严控风险快速授信,真正达成了普惠金融的生态闭环,建立起完整的个人、企业的金融生态。

  值得一提的是,金云卡除了为客户提供投借合一的帐户外,还可享受商务、旅行、教育、医疗健康等个人定制化服务,目前已经为用户规划了装修、旅游、医美、数码产品、职业培训五大场景,不远的将来,更多消费场景将陆续上线,帮助平凡人实现更多小梦想。

  这个双十一注定不平凡,11月11日至11月23日,金云卡为用户带来“金云在手 财富长久”活动,活动期间注册开通将获得现金红包,活动期间激活云卡则获得抽奖机会。梦想很近,开通很简单。登录民信贷平台金云卡专区或者去民信各客户服务中心申请金云卡,扫描金云卡二维码到民信贷APP或PC端,通过身份证实名认证,把不凡人生握在自己手中!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google