影链携手泰国王室于曼谷举办发布会

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 12:47 中国网

  2017年11月10日,影链(Influence Chain)泰国发布会正式于曼谷索菲特酒店召开。影链东南亚地区首席执行官 James Wong 先生携泰国优雅公主殿下以及雅雅公主殿下为泰国影视娱乐行业来宾、泰国王室成员以及来自全球各地的投资者们带来了别开生面的一场盛宴。

影链(Influence Chain)泰国发布会

  发布会上泰国王室作为影链在泰国以及东南亚地区强力的合作方,宣布将为影链进一步开拓其文化、娱乐等领域的深入合作。影链的初衷是通过区块链技术搭建全球影响力经济的共通平台,这场发布会正是体现了影链在中泰两国文化交流间的桥梁作用。

合影

  发布会的过程中,优雅公主以及雅雅公主也带来了一个巨大的惊喜,近期红遍中国泰国的电影《天才枪手》的主演依莎亚·贺苏汪小姐以及茱蒂蒙·琼查容苏因小姐也来到了会场,两位当红女演员一出场便迎来全场雷鸣般的掌声,并与在场的嘉宾们分享了这部电影成功的一些心得。

  随着韩国影视在国内的势头减弱,近期泰国、印度等国的影视作品凭借着其低廉的引进成本以及优质的内容呈现,在国内已逐渐形成了新的发展趋势。单《天才枪手》一片在中国已经获得了超过6亿人民币的票房。相信将来会有越来越多的泰国明星将进入到中国粉丝的视野中。影链正是在此机遇下切入泰国市场,通过影力所平台连接泰国影视、娱乐以及文化的名人、明星资源。同时也随着影链在泰国以及东南亚地区的逐渐深入,影力所平台也将会进一步扩大其名人团队的阵容。

  活动间歇,受泰国王室的邀约,多家泰国权威媒体对影链团队做了深入的专访,同时探讨了影链未来在泰国的落地可能,也预示了影链平台将成为促进中泰影视文化交流的桥梁平台。

  发布会的另一个亮点是由影链团队邀请过来分享的科技项目Cent Rocket,其合作方Alpha Chain Corporation来自于华尔街知名的基金管理团队,为全球合格的个人和机构客户管理数字资产、获得长期稳健的高收益。运用量化分析模型实时监控数字代币市场发现盈利机会进行交易,构建最优代币组合,动态调整,严格控制风险,实现代币资产稳健增值。

影链Influence Chain

  影链Influence Chain作为全球首个去中心化的影响力价值数据引擎,致力于利用区块链与分布式存储技术,构建一个全球范围内的影响力价值平台。目标是发掘各行各业具有公众认知度或社会影响力的人物,并通过区块链技术体现其新维度的价值。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google