创新让企业更受尊重 2017中国企业创新大会暨第16届中国改革高峰论坛启动

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 12:55 中国网

2017中国企业创新大会

  创新,是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力,也是中华民族最深沉的民族禀赋。近年来,大众创业、万众创新蓬勃兴起,催生了数量众多的市场新生力量,创新正在成为中国经济行稳致远的活力之源。

  为了开启新时代中国企业创新征程,以“创新、融合、共享”为主题,由《企业观察报》社、《企业管理》杂志社等单位联合主办的“2017中国企业创新大会暨第16届中国改革高峰论坛”将于12月23日至24日在北京隆重举行。届时,将邀请国内政要、专家学者、企业领袖、金融大咖等800多人出席盛会,国内外100多家主流媒体实时报道。

颁奖典礼活动组图

  “中国改革高峰论坛”是经国家有关部委批准,以“弘扬改革业绩、讴歌改革人物”为宗旨的重要年度活动,至今已连续举办十五届,具有广泛的社会影响力。在过去的十多年里,该活动充分利用媒体的传播优势,通过系列访谈、高端论坛、展览展示等形式研究探索企业创新之路。每年围绕特定的主题进行深入讨论。除主论坛外,还设有“新时代中国企业创新论坛”、“企业招商发布会”等特色环节,以扩大和促进与会企业代表之间的交流与合作。鉴于每届论坛的前瞻性和实践意义,活动一直受到国家有关部门的高度重视,也得到了企业界、学术界、投资界和各大媒体的积极响应和支持。

  “中国企业创新大会”每年颁发“中国企业创新年度人物”、“中国企业创新十大新闻人物”、“中国企业管理十大杰出人物”等各大奖项。本届所有大奖将从“创新力、影响力、贡献力、发展力、经营力”五大维度进行测评和甄选,寻找新时代引领中国技术革新、企业创新、产业变革的优秀典型。

  组委会本着“公平、公正、公开”的原则,通过媒体推荐、网友投票、实地调研、专家论证等四大程序,公允地甄选出一批取得显著成绩的企业创新人物和创新典型,从而进一步传播正能量、弘扬新时代企业家精神。

庆典晚会组图

  当今中国,创新已成为新时代的主流,企业也正在迎来全新的商业变革。是什么在促进整个传统行业制度、模式、技术和思维方式全方位地颠覆?又是谁在引领中国企业创新风尚?

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google