摩拜单车荣获一财“2017金字招牌”称号

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 12:59 中青在线

  11月10日,由中国顶尖商业周刊《第一财经周刊》主办的“2017年金字招牌榜单”在上海发布。“金字招牌榜单” 从2009年到2017年持续记录消费者品牌偏好变化,是中国商业社会发展的一份真实记录,上百位中国品牌营销行业的专业人士见证此次榜单揭晓。其中,全球智能共享单车行业的首创者与领导者摩拜单车不仅荣膺“2017年金字招牌榜单”新锐品牌称号,也成为此次榜单唯一上榜的共享单车企业。

新锐品牌

  摩拜单车:品牌偏好度排名共享单车第一

  智能锁、全球卫星定位准确,实时找车、秒开秒走,轴承驱动,不 “掉链子”、实心胎,没有爆胎的风险……用心研发与品质生产的同时,摩拜单车与各大机构、合作商家和用户社群共同组织丰富多彩的线上线下活动,鼓励和吸引更多人骑车出行,如摩拜单车携手联合国环境署、世卫组织等发起“917世界骑行日”,促进自行车的全球复兴,践行“骑行改变城市”的理念。摩拜单车始终以科技创新为产品驱动,凭借其稳定耐用的品质和便捷流畅的用户体验,超越其他共享单车品牌获得用户青睐,以鲜明的品牌偏好度优势成为共享单车评选品类中的第一名荣获“新锐品牌”称号,成功入选2017金字招牌实至名归。

(《第一财经周刊》“2017年金字招牌榜单”显示,摩拜单车的品牌偏好度排名共享单车第一位)

  摩拜单车:与年轻人高效有价值地沟通

  在榜单发布会的明星品牌圆桌论坛上,摩拜单车社会化营销负责人袁建彰还和与会嘉宾共同探讨了“品牌如何跟年轻人玩到一起”。袁建彰说,目前有很多不同年龄层次的人在使用摩拜单车,他们身上多少都具有年轻人的特质,我们需要学会如何与他们高效、有价值地沟通。摩拜认为,关键在于思考服务的本质,把握正确的沟通场景和时机,这样才能被年轻人喜欢和接受。

(摩拜单车社会化营销负责人袁建彰致辞)

  如今摩拜单车的日均订单量已经稳超3000万单,全球用户超过2亿,成为全球最大、成长最快的互联网出行平台。摩拜单车重新定义了自行车,以自主研发的全球第一款智能共享单车,成功让自行车回归城市。

  截至目前,摩拜单车目前已经进入全球9个国家的超过180个城市,运营着超过700万辆智能共享单车,同时拥有全球最大移动物联网平台,每天产生超过30TB的精准出行大数据,是全球第一大互联网出行服务。摩拜单车以创新、环保、可持续发展的形象赢得了海内普遍赞扬。全球顶尖品牌咨询公司Prophet铂慧发布的2017中国品牌相关性指数及品牌50强榜单,摩拜单车成为唯一一家跻身2017品牌50强排行榜的互联网出行企业,首次上榜即高居第14位。作为中国创新、中国智造的代表,摩拜单车被《财富》杂志评为“2017年改变世界的50家公司”之一。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google