再夺挂面销量冠军 想念食品天猫双十一双喜临门

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 13:02 中国网

  2017年11月11日24时,双11全民狂欢节正式收官,天猫交易额达到1682 亿元人民币,再次刷新纪录!在天猫喜获丰收的同时,买到称心商品的买家和刷新销售纪录的商家也都乐开了花。

  而对于想念食品来说,这个双十一更是双喜临门——不仅拿到了天猫双十一挂面类目的销售冠军,而且他们在重阳节为老人做的长达3084.32的长寿面,也最终在11月11日通过吉尼斯世界纪录的严格审核并正式颁发证书,确认为世界最长面条。

  再度夺魁:想念食品成 天猫双十一 的挂面状元

  随着双十一的落幕,各项交易数据也开始公布。根据天猫发布的现场实时数据,今年双11购物狂欢节开场28秒钟,交易额就超10亿;13小时09分49秒,双11交易额达到1207亿元,直接打破了2016年全天的交易额记录。

  据了解,今年天猫双十一狂欢节上米面行业成绩非常喜人,销售额连创新高。值得一提的是,作为连续第三年参加双十一狂欢节的想念食品,今年又交出了一份傲人的成绩单。

想念食品在天猫公布的全网挂面行业类目中位列第一

  历经24小时的战斗,想念食品交易增长幅度远超其它挂面品牌,一举夺得全网挂面行业类目第一的成绩,成为今年天猫双十一的“挂面状元”。

想念食品庆祝全网销量第一

双十一最后十分钟,员工用手机记录成功瞬间

  除此之外,在天猫全网粮油米面类的销售榜单中,想念食品也挺进8强,排在天猫超市、苏宁易购和海底捞等旗舰店之后,这份分量十足的成绩单也体现了想念食品在米面行业中强大的实力,想念食品已经成为食品电商中不可忽视的重要一员。

想念食品挺进全网粮油米面类目销售8强

  双喜临门:世界最长面条中国造

  而除了夺得天猫双十一“挂面状元”的称号外,想念食品在双11当天也收获了另外一个荣誉——最长面条吉尼斯世界纪录。

想念收到“世界上最长的面条”的吉尼斯官方证书

  前不久的重阳节上,想念食品邀请99位长寿老人来到厂区礼堂,为他们庆祝重阳佳节,并为他们准备了一份特殊的礼物——一根长达3084.32米的长寿面,打破了日本在2007年创造的548.7米的最长面条吉尼斯世界纪录。

  此次事件在全网引起热烈讨论,@人民网、@头条新闻等权威媒体均对此事进行了报道,而人民日报也通过Facebook和Twitter,向世界宣告了这一事件。而在双11当天,想念食品也最终通过了吉尼斯世界纪录的严格审核,收到吉尼斯世界纪录官方发来的纪录证书,可谓是双喜临门。

  据记者了解,河南想念食品是我国十大挂面生产企业之一,位于全国优质小麦核心生产区,是农业全产业链一体化企业。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google