风口变换 同牛科技消费金融SaaS系统开辟新蓝海

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 14:21 中国网

  11月8日——10日,2017浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会在杭州国际博览中心盛大开幕。大会由中共浙江省委、浙江省人民政府主办,自2009年起已成功举办八届。今年的人才交流大会档次更高,不仅成为了第四届世界浙商大会的重要人才活动,而且有来自27个国家和地区共498名海外高层次人才,携各类创业创新项目564个参会,比去年增长了近2成。

2017浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会

  不过最具看点是,今年的大会特意新增了“创新与未来产业”杭州论坛,6位世界级领军人才作主旨演讲; 27家高端外国专家组织、科研机构、高校、人才中介机构代表与国内优秀的企业代表齐聚一堂,共同擘画未来产业的新蓝海。

  作为大会签约项目代表和优秀海归创业企业家代表,拥有双重身份的同牛科技CEO朱晟卿,也已连续两年出现在大会的现场。和去年相比,朱晟卿显得更加从容自信,一年时间,同牛科技不仅完成了千万美元级别的A轮融资,其自主研发的消费金融SaaS系统更是凭借过硬的先进技术,完备的风控体系,以及融合了包括中诚信集团、联动优势、时空电动汽车、好乐买等在内的知名资本、风控公司、支付平台、龙头商户企业等产业链资源,搭建起贯穿整个行业的骨架系统。

2017浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会

  同牛科技在信托行业的布局尤为耀眼。截至目前为止,同牛已陆续和北京、上海、广东、浙江等多地6家信托公司达成协议,并完成部署上线,实现技术服务全方位合作。基于对信托行业的深度了解,同牛科技为其定制的消费金融技术解决方案,不仅可以满足上级有关单位可视化、一体化、全封闭式的信息化监管需求,更能快速实现信托行业从通道业务快速迭代升级成为自动化主动管理模式,让用户在享受高效和稳定长效的优质服务体验同时,确保用户信息和数据的安全使用,实现资金安全和效能的最大价值。

同牛科技

  朱晟卿表示,“在人口红利消失、监管力度加大,行业趋于融合的互联网下半场中,独角兽已难以诞生,寻求从消费端到资本端全产业链的组接和融合才是未来产业发展的方向。同牛科技创新研发的消费金融SaaS系统不仅具备专业的技术实现能力,而且把行业上游、中间层级、终端有序高效的融合于一起,让各方供需对接,实现的价值将是1+1+1=∞。”

  诚如朱晟卿所言,随着大数据与人工智能、区块链技术的快速发展,科技成为颠覆行业的核心力量,而系统即服务的SaaS则成为各个行业由传统向科技迈进的最佳解决方案。

  据移动信息化研究中心今年发布的《中国SaaS发展趋势》显示,随着互联网新一轮风口的变革,2017年SaaS的发展速度惊人,而2018年这一趋势更将呈现加速度增长。微软以260亿美元的价格收购了SaaS巨头LinkedIn;Salesforce在过去的一年以24亿美元的价格收购了知名SaaS软件提供商Demandware;Vista股权合作伙伴全年都在竞标SaaS公司; Oracle 与Larry Ellison决定以约93亿美元的价格收购资深SaaS公司NetSuite。这些海外巨头都在SaaS领域重金布局,可见其在未来发展中所处的位置何等重要。

大会现场

  同牛科技深耕科技金融领域,在中国的SaaS刚刚起步阶段,抢先布局消费金融SaaS系统,借助科技力量帮助行业提升效率,完成转型,其前瞻性与行动力均得到与会众多行业领袖和海外大咖的称赞和认可。

  “精英海归、年轻有为、自信果敢、富于创新”这些词汇是朱晟卿在其创业过程中不断收获的光环标签,在一次次的选择之中,他带领着同牛科技用成绩不断刷新着业界的看法,也成为本次大会中最瞩目的新星。朱晟卿却表示,“企业发展不是为了追求光环,而是能够创造商业价值和社会价值,成就商业梦想,普惠大众,这是我的人生信条,也是同牛科技始终坚持的企业理念。我们希望做一个真正有价值的企业,做一些真正有意义的事情。”

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google