双11大戏落下帷幕 这个“辣妈评测”刷出直播新玩法

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 14:22 消费日报网

  2017年11.11这场狂欢大戏终于落下了帷幕,这场大戏,不仅是消费者的狂欢,更是品牌的营销争夺战,易简在这场促销的硝烟大战中独辟蹊径,母婴产品新玩法——【易简辣妈评测,有你好看】直播,从双11的营销洪流中脱颖而出。

  这场“辣妈评测”直播,是婴童护理电器专业品牌——易简联合天猫直播打造,邀请广电级别主持人和百万级别辣妈挑战评测。另类的直播方式,让这场直播吸睛无数,累计观看量达11.57万,无论是在线互动人数还是直观流量都达到了历史新高。

  回顾这场“易简辣妈评测,有你好看!”直播,辣妈跨界评测,还挺有意思~

  辣妈跨界测评,用品质走进消费者

  就在各家品牌热火朝天的打着吸人眼球的促销广告时,易简实打实的玩起母婴产品辣妈挑战评测,让产品和消费者来了一场深度对话,在观看直播的同时,消费者也全方位深入的了解产品和品牌,在潜移默化中读懂易简一直传递的“岂止于简”的品牌理念。

图片2.png

直接截图

  不仅如此,这场堪称“综艺式直播”从视觉、和情感上赚足消费者的眼球,超出了以往传统直播的效果,引发大量消费者纷纷自动转发。

  KOL推广助力,一跃登热门话题

  活动前期,众多母婴KOL大号在纷纷开始倒计时,和品牌方一起在微博发起 #百万级辣妈跨界评测# 的话题,随着活动声量的提高,话题阅读量达1155.8万,讨论量也上升到7万,一跃登上最热话题。

图片3.png

网友UGC,触发自动卷入传播

  #百万级辣妈跨界评测# 发起后,吸引了大量的自来水,微博上产生了大量的UGC内容,网友参与热情高涨。

图片4.png

网友点评

  这个话题之所以会带动用户玩起来,在于易简策划的这个 #百万级辣妈跨界评测# 本身极具话题性和说服力,宝妈们看到信得过的产品必然手动@好友,满足了许多人的社交需求,不可忽略的大号带动能力,势必会引发更多的粉丝追逐和效仿。易简虽然本意与消费者进行一次深度的沟通,但带来这样意向不到的UGC效果,也变得更年轻化更好玩。

  易简不忘育儿初心,一直致力让家庭拥有更多的亲子时光

  从直播到传播媒介,此次直播评测活动,易简直接让消费者直接检验自己的产品,可以说是非常走心的,用产品品质获得用户的信任,相信这是每一个品牌的长久发展之道。

  易简是婴童护理电器的专业品牌,倡导“岂止于简”的品牌理念,16年的技术沉淀,造就行业口碑,从公司成立以来,一直以专业的、优质的婴童产品,为照顾宝宝提供了更多的便利,让家庭拥有更多的亲自时光,更多幸福瞬间,更多生活体验。

  此次顺应直播的潮流,和消费者进行深度沟通,为宝妈奶爸提供用得上的育婴解决方案。未来我们也会一直保持初心,与大家携手同行!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google