罗马仕兄弟品牌小雷先生被90后秒空的秘密

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 14:26 消费日报网

  2017年天猫双11全球狂欢节落下帷幕,Mr.Lei小雷先生在出战的首个双11获得消费者的一致好评。双11当天,专为iPhone X量身定制的鹰眼保护壳在0.08秒就被秒杀一空。据后台数据显示,这批“手速”飞快的消费者高达92%是90后,与品牌的定位——面向90后用户的初衷不谋而合。这一定程度上反映了Mr.Lei小雷先生真正了解90后用户,通过产品和一系列的营销活动与90后用户达成了默契的共识,实现了第一次深度的对话。

双11全球狂欢节

  Mr.Lei小雷先生作为品质和品位生活的手机周边伙伴,是电源技术偏执狂罗马仕推出的兄弟品牌,同属于七千猫集团。

  Mr.Lei小雷先生面向90后消费者,在今年首度参加双11之际,就曾表明“要跟消费者交朋友”的态度,因此在双11期间,通过一系列针对年轻用户群体的营销方式,获取千禧一代这批朋友的认可。

  武侠倒计时海报预热

  双11前夕,不少人的朋友圈被Mr.lei小雷先生的倒计时营销海报刷屏了。从11月1日起,Mr.Lei小雷先生的官微就放出一系列手绘风海报。

  10天共放出十招武林必杀技,每招必杀技的特点都与一款Mr.Lei小雷先生的产品相对应。消费者可以根据谜面所提示的特征,扫二维码进入天猫店铺找到相应的产品,将答案回复小雷先生,还可以获得手机壳。每天都吸引大批网友参加互动。

  如倒计时第六天放出的必杀技——逍遥游掌,拳掌翻飞,潇洒有余的武林绝学,内涵直指“抗油污,保护触感灵敏,世界逍遥在手中”,有心的用户很快就可以找出与之相对应的是Mr.Lei小雷先生的3D软边保护膜。

(活动制图)

  据了解,这批海报都出自Mr.Lei小雷先生团队一名96年设计师之手,每一幅都是原创手绘,设计初衷就是通过海报的互动,与千禧一代消费者“出招”比试,十面埋伏,潮fun双11。

(活动制图)

  网红直播再升温

  Mr.Lei小雷先生还深谙千禧一代的兴趣所在,在各大直播平台做了多场网红直播,引发用户的积极讨论和参与,赚足眼球。

(直播截图)

  双11当天引爆

  赚足吆喝,剩下的就靠口碑说话了。双11当天,参与Mr.Lei小雷先生天猫旗舰店抢购的消费者挤爆服务器,并一致“表白”专为iPhone 8/8plus和iPhoneX量身定制的手机壳膜。

  为进一步回馈用户的支持和信任,Mr.Lei小雷先生在双11当天共推出了三次零元秒杀iPhone X手机保护壳膜的福利,也被用户瞬间抢空。

零元购活动

  口碑与销量齐飞的现象,反映的是用户喜好取向和需求满足度的真实状态。从目前各热卖产品位于前列的人气评语来看,质量好、设计高大上、包装好是最被反复提及的三大产品优点。

点评截图

  当然,Mr.Lei小雷先生能经受住千禧一代用户严格的目光,为用户提供更多品质和品位兼具的手机周边产品,还需通过不断的与目标用户发生沟通和交流,不断的优化产品,以满足用户的消费倾向和审美品位。

Mr.Lei小雷先生

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google