美露加湿器2018年新品上市 完美洗涤阻挡细菌

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 14:47 中国网

  拥有完美洗涤功能、干净安全的加湿器品牌-美露加湿器2018年新产品上市了。这次上市的加湿器外观设计,主要考虑到了消费者对安全、简单、洁净的追求,是一款设计干练时尚的产品。

(美露加湿器2018年新产品)

  美露加湿器可以完美洗涤的这项技术,受到了消费者们的热烈欢迎。加湿器的所有部分都可像玩具一样简单分解并进行清洗,即使不使用加湿器杀菌剂,也不用担心细菌滋生。

(像餐具一样清洗晾干后,组装即可使用的美露加湿器)

  市面上销售的普通加湿器除了水槽之外,其他部分不仅手无法够到,还被设计成无法清洗,在看不到的地方就会产生各种细菌或霉菌。而美露加湿器创新性的改善了这一缺点,加湿器的构造被设计的很简单,所有的零件都采用防水功能,不仅水槽,排风扇也可清洗。彻底分解后,就像清洗餐具一样,晾干后即可使用。这样一来,可看到的水垢以及无法看到的细微的污染物质都可清除干净,提高了加湿器的清洁感和安全性。

  美露加湿器的加湿量达到每小时500cc,可使干燥的室内快速有效地湿润起来。它不仅有着优秀的加湿效果,还实现了录音室标准的19.2db最低噪音,在卧室或需要集中精力的空间使用,完全感觉不到他的存在。

(功能、设计、安全要素都兼备的2018年美露加湿器新产品)

  美露推出的这款2018年新产品加湿器,采用的是无需担心环境激素的ABS BPS FREE材料,不用担心电流,而且,它还是一个兼备功能、设计、安全要素的产品。美露加湿器内部人员说“这次是以使用者的安全、便利、产品设计为中心上市的新产品。这次的新产品是一款可以安心使用的完美洗涤加湿器,期待可以受到更多消费者的喜爱。”

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google