横沙国际渔港再迎喜事 上海盒成食品有限公司隆重开业

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 15:49 东北新闻网

  秋高气爽喜庆日,欢天喜地迎宾朋。11月13日,在这寓意吉祥美好的日子里,由上海长兴岛渔港有限公司、上海盒成食品有限公司共同主办的“盒成未来 鱼跃长兴——上海盒成食品有限公司盛大开业庆典”,在国家一级渔港、国家一类开放口岸——上海横沙国际渔港园区隆重举行。有关行业主管部门、行业同仁、行业媒体、协会代表、客户代表及企业高管等400余人齐聚庆典现场,共同见证这一历史性时刻。挪威海产局、智利水产局的官员也莅临现场表示祝贺。

开幕庆典现场图

  上海长兴岛渔港有限公司董事长高幸奇先生、副董事长兼总裁徐非文先生、上海盒成食品有限公司总经理李智鹏先生全程陪同并带领宾客对横沙国际渔港的软硬件设施进行参观,并重点对上海盒成食品有限公司的生产加工流水线及化验中心进行实地考察。

徐非文先生、高幸奇先生、李智鹏先生

  不忘初心 一路探索

  16:50,在众嘉宾的见证下,伴着激昂的音乐,上海盒成食品有限公司盛大开业庆典拉开了序幕。在庆典仪式上,上海盒成食品有限公司总经理李智鹏先生首先代表公司对莅临现场的嘉宾表示衷心的感谢,并表示盒成将致力于发展成为品质至上、技术至臻、服务至善、视界至远的高标准、高质量的现代化一流企业。

上海盒成食品有限公司总经理李智鹏先生致欢迎词

  上海长兴岛渔港有限公司副董事长兼总裁徐非文先生致开幕词。他介绍说,长兴岛渔港有限公司,是横沙国际渔港的运营商。盒成公司是长兴岛渔港有限公司和上海惠扬贸易有限公司共同投资兴办的食品加工企业。横沙国际渔港是上海唯一的国家一级渔港,是实现了一类口岸开放的国际水产品贸易商港,是中国最年轻的口岸之一,是满足人民群众对美好生活的追求、满足消费升级需要的一个重要链接,是解决水产品供给侧矛盾的一把钥匙。横沙国际渔港正在形成远洋水产品进入上海市场、中国市场的一个重要的交易、支付和结算平台。

上海长兴岛渔港有限公司副董事长、总裁徐非文先生致开幕词

  他指出,上海盒成食品有限公司的开业,标志着横沙国际渔港作为重要的远洋水产品交易平台,增添了又一高强度的粘合剂,完善和提升了横沙国际渔港的配套功能和服务于上下游客商的能力,提升了横沙国际渔港的综合竞争力。上海盒成食品有限公司是站在高起点上起步的,它已经拥有全球最先进的三文鱼加工流水线。车间配置了十万级净化的空调新风系统,同时通过了MSC、ASC等各项国际认证。这充分体现了横沙国际渔港对食品安全和卫生高度重视的态度和企业的责任感、硬实力。希望上海盒成食品有限公司能充分发挥作用,不忘初心、一路探索前行,为进一步推动渔港经济的发展做出贡献。最后,他以一副自拟的对联赠送给上海盒成食品有限公司,祝贺其盛大开业:

  合成梦想,千里云帆出渔港

  铸就辉煌,百年基业得长兴

  承载厚望 坚定起航

  伴随着激昂的音乐,六位公司领导和嘉宾共同踏上庆典舞台,齐心协力推动手护推杆。在鲜花礼炮声中、在欢呼声和掌声中,上海长兴岛渔港有限公司董事长暨上海盒成食品有限公司董事长高幸奇先生大声宣布上海盒成食品有限公司正式开业。全场宾客把酒言欢、共襄盛举。上海盒成食品有限公司正式扬起风帆,开启征程。

  好开端,好未来!作为崇明区重点标杆企业,相信上海盒成食品有限公司必将成为中国食品水产行业、餐饮行业内一颗冉冉升起的新星,祝愿上海盒成食品有限公司迎来璀璨未来!

启动仪式现场图

  上海盒成食品有限公司,成立于2016年6月14日,是上海长兴岛渔港有限公司的配套企业,并于2017年8月份取得食品生产许可证并正式投入使用。她以横沙国际渔港5万吨冷库、2千吨超低温冷库、500吨冷藏库的庞大储存设施为依托,以入驻横沙国际渔港的四大查验机构为保障,在货物的清关、转关、通关及货物安全检验、运输等领域都占据优势。

上海盒成食品有限公司总经理李智鹏先生接受崇明电视台记者采访

  上海盒成食品有限公司总经理李智鹏先生接受采访时表示,加工的产品以智利/挪威的三文鱼为主,加拿大/日本的金枪鱼,法国银鳕鱼,秘鲁鱿鱼,俄罗斯帝王蟹为辅,销售范围将覆盖以上海为中心的长三角经济区,并成为超市/酒店/饭店等渠道的定点供应商,预计不久的将来,还将销往东南亚、南亚、中东市场。

盒成的产品图片拼图展示

  干净整洁的加工车间内配备螺旋单冻机、全自动刨冰机以及一整条领先世界的全自动超低温速冻线,日加工三文鱼能力30吨。严格的管理和规范的操作,使得车间顺利取得了十万级洁净净化车间的认证,并且通过了国际MSC以及ASC等认证。此外,更斥资千万从冰岛引进的世界最顶级的加工设备 - Marel全自动化生产线,它支持从三文鱼产品生产加工到包装成品的一整套流水作业,代表了全世界最先进的自动一体化的大工业力量,将大大节约生产成本。

加工车间

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google