宜昌蜜桔“双11”名利双收 供销e家“十八湾”一见钟情

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 15:53 中国网

  据来自供销e家的一线消息,11月6日,“相约十八湾 决战双十一 电商助扶贫 橘香飘中华”发货仪式在夷陵区十八湾电商产业园举行,上百吨宜昌蜜桔将通过宜昌供销十八湾电子商务有限公司销往湖北大悟。截止今年10月,宜昌供销十八湾电商公司的柑桔销售额已达到580万元,预计11月可达到750万元,为夷陵山区的柑桔种植农户打开了销路。

供销e家

  宜昌被誉为世界柑橘的发源地之一,有着2000多年的悠久历史和农耕文化,被农业部划定为长江流域优质柑橘产业带,也是国家农村电商“精准扶贫”的重要示范地区之一;

  湖北供销合作电子商务有限公司常务副总经理高翔在发货仪式上表示,电商扶贫是国家“精准扶贫”十大工程之一,为加快电子商务扶贫步伐,自2016年开始,湖北省电商公司以电商惠农工程项目为契机,依托供销e家的强大资源优势,把发展农村电子商务作为实施精准扶贫、促进贫困地区群众脱贫致富的重要路径来抓,充分发挥省公司资源、渠道、技术专业等方面的优势,助力电商扶贫,效果显著。

“相约十八湾 决战双十一 电商助扶贫 橘香飘中华”发货仪式

  百吨级的蜜桔畅销在宜昌农村电商市场是一个具有里程碑的重大营销突破。据了解,今年宜昌供销十八湾电子商务有限公司与大悟供销新世纪电子商务有限公司达成深度合作,双方资源高度互补,真可谓相见恨晚,一见钟情;截至目前,已经有60多吨宜昌蜜桔通过十八湾销往大悟。同时,宜昌供销十八湾电子商务有限公司还与宜昌竹安电子商务有限公司、西藏加查县兴旺藏式编织厂等签订了电商平台网销协议,未来合作空间将进一步拓展。

发货仪式现场

  发货仪式上,湖北供销e家常务副总经理高翔、宜昌市供销合作社联合社副主任胡勤燕、副区长高秉政共同为柑桔发运车揭幕。

活动现场

  据相关人士介绍,在未来的发展中,湖北供销e家将加强与夷陵区电子商务公司的合作,充分发挥省级电子商务平台优势,在产品供应链打造、产品标准的制定和标准化运营、产品销售模式的创新、产品品牌建立、电商平台运营思维等方面加强对接,更好地宣传推介夷陵农副商品,为宜昌蜜桔和其他特色农产品走向全国开辟出一条供销特色的电商之路,为国家精准扶贫战略提供有力的抓手。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google