吉林文投集团董事张子毅:汇聚军民情 共济仁者心

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 15:57 东北新闻网

  ——吉林文投集团携手长春消防特勤二中队慰问老年护理院

  企业的职责,取之于民,反哺于民;军队的职责,守护于民,服务于民。当一家具有强烈社会责任感的企业与守家卫国的人民子弟兵,凝心聚力,志同道合,一次“汇聚军民情,共济仁者心”的挚诚善举,由心而来,因爱而生。

慰问物资

活动现场

  2016年10月29日,吉林文投集团携手长春消防特勤二中队,共同走进长春市至爱老年护理院,捐赠物资,签名送书,为院内老人们送上了温暖,唱响了一曲“关爱老年幸福,担负社会职责”的动人乐章。

  活动中,吉林文投集团董事长兼首席执行官张子毅先生询问了广大老年朋友的生活状况,表达了自己真切的关怀,并向老人们赠送了自己亲自撰写的作品——《中国活法》,对于签名要求,张子毅先生更是一一满足,得到了广大老年朋友的热烈回应。随后,作为一名曾经的军人,张子毅先生自发的加入了战士们的表演队伍,为老人们送上了精彩的节目表演。

  没有绚丽的舞美,没有动人的歌喉,但每一个旋律,都包含了中华民族敬老爱老的传统美德;每一句歌词,都饱含着军民鱼水情深的崇高精神。无论“红星照我去战斗”“战士的第二故乡”“团结就是力量”等耳熟能详的军营赞歌,还是“女驸马”这样备受老年人喜爱的戏曲选段,都能赢得在场老年朋友的热烈掌声,换来一张张鹤发童颜的灿烂笑脸。

  随着我国人口老龄化进程的不断加快,关爱老人身心,构筑幸福晚年,成为了全社会普遍关注的话题。为此,吉林文投集团不遗余力,多年来坚持走进省内社区、敬老院,为广大老年朋友送上温暖和祝福。此次携手长春消防特勤二中队,是吉林文投集团公益路上的崭新篇章,能够与部队官兵携手,既是一种荣幸,也是一份使命,是军民深情的交融和汇聚,是济世仁心的诠释和弘扬。

合影

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google