博特农庄水果胡萝卜双十一大火 频冲销冠消费者抱怨买不到货

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 16:56 中国网

  在中国轻奢果蔬领域揭起一股健康时尚风潮的博特农庄水果胡萝卜,在今年双十一购物狂欢节上大火,曾成为多个电商销售平台生鲜果蔬类的销售冠军。甚至由于消费者购买太过猛烈,逼得部分电商平台不得不采取限购措施应对。

博特农庄水果胡萝

  “这两天有多家渠道商在找我们紧急调货,”美国博特农庄中国总代理北京直达农业销售负责人王子豪先生介绍,“现在不仅仅是双十一,我们现在头等考虑是如何满足双十一之后的供货需求。”

水果胡萝卜

  在生鲜果蔬优势电商平台“每日优鲜”上,博特农庄水果胡萝卜的销量,单品冲破万袋;京东,春播销量翻番;在上海、华东市场位居领先地位的“河马生鲜”销售火爆;多家淘宝渠道商分分钟断货。除此之外“天天果园”等渠道商亦在加紧协商水果胡萝卜的引进事宜。

平台热销

  官方微博“博特农庄小胡萝卜”负责人公先生说,“进入双十一购物季前,我们已经感到了供货端的压力。许多消费者甚至一些时尚界的朋友,都在微博平台向我们反映,在京东等电商平台订不到我们家的水果小胡萝卜。”

  王子豪先生介绍说,之所以出现货源紧缺的情况,最主要的原因在于博特农庄的水果胡萝卜属于美国原厂地生鲜直运进口。为了保持生鲜度,保证水果胡萝卜的品质口感,是每周空运进口,在北京上海两地设仓。美国水果胡萝卜的瘦身健康属性与优质口感在消费者间迅速积累的人气与供货量增速不匹配问题,是直达公司当下面临的一大挑战。

  轻奢健康果蔬零食消费的迅速觉醒,国际化视野的开阔以及对生活品质的追求与消费升级,让海外大品牌农业生产商的优质产品逐渐进入国内消费者视野。可以预见,海外生鲜直达国内的电商市场必将揭起新的大风口。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google