本地商户020“获客”绝招 你敢接招么

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 16:59 中国网

  有多少人经过我的店?

  又有多少人进店消费了?

  什么样的类型的人会常光顾?

  如何吸引新顾客进店消费?

  怎么降低获客成本?

  如何再次刺激老顾客消费?

  该做什么样的营销活动?

  ……”

  作为本地商户的你,是否经常遇到以上问题?

  品友推广重磅推出专门针对线下门店/本地商户的客流管理及营销推广产品——到店宝。颠覆传统的营销方式,到店宝以Wifi探针+小程序引流+基于LBS定向的广告引流+卡券核销+口碑再营销的模式,让线下门店“获客有道”!只需简单3步,到店宝即可帮商家实现真正的获客!

  Step 1:安装Wifi探针设备,“把脉”到店客流实际状况

(WIFI探针)

  通过安装WiFi探针设备,可有效对店面的客流数据进行收集、存储和分析,让数据科学的指导您的店铺管理与经营。

  Wifi探针设备收集的数据,不仅仅局限于店内,也能对周边客流数据进行有效采集;深度分析路过客流、到店客流以及用户到店频次、驻店时长等信息。通过客流量,到店量,入店率,跳出率等指标,分析店铺的经营状况,为店铺的运营管理提供科学的数据参考,明确方向。

  Step 2:制定营销推广策略,“对症下药”新客老客一起抓

  通过第一步WiFi探针的安装,明确店铺需求,并制定有效的营销推广计划,为店铺引入新客流,并不断的通过各种营销活动刺激老客户再消费。

  在线制作优惠券,海量卡券模板任选

  “占便宜”是人性的弱点之一,优惠券则是更古不变的必备营销手段。到店宝为不同行业的商家提供了多种线上营销卡券制作模板,简单且实用。用不同的优惠活动,提高吸睛力,吸引用户眼球,增强顾客粘性!

(多种卡券制作)

  LBS地理位置定向广告,吸纳无限新老客户

(海量广告曝光)

  本地商家最显著的特征便是地理位置,狠抓区域内5公里范围客流势在必行。到店宝汇集了移动端优质流量,包含微信朋友圈、QQ空间、海量垂直媒体APP以及银联支付小票和短信广告等。海量渠道+丰富流量+定向条件设置=广告投放有的放矢。

(多维定向条件)

  在营销策略制定过程中,设置广告预算,可设置多种定向条件,让每一笔预算都能花在刀刃上,用在真正的潜在客户群体上;同时还能实时查看广告投放详情,利于商户根据投放情况调整营销策略,实现利润最大化。

  火爆小程序,新流量入口不容错过

  微信小程序持续火爆中,成为本地商户不容忽视的免费流量入口。基于消费者地理位置的精准定位,越来越多的用户通过“发现—小程序—附近的小程序”,无需下载APP或者关注微信公众号,即可完成咨询下单等动作。小程序满足不同商家的场景化需求,让商家免费将店铺以及各种优惠活动直观的展现给周边人群,为线下门店引入客流。到店宝为商家制作各式各样小程序,轻松锁定“附近”客流!

小程序页面示例

  Step 3:到店卡券核销,“药效”一目了然

  消费者通过广告影响以及微信小程序领取优惠券后到店消费,商户扫描顾客的优惠二维码,即一键核销成功。到店宝让商户可直接对到店转化进行监测,无后顾之忧!

(智能化营销决策)

  相对于传统的“获客”方式,到店宝有什么优势?

  传统的“获客”招数,大多人力财力成本高,效果难统计难衡量,已很难适应如今新零售市场潮流;而创新型获客方式,以人工智能和大数据为基础,以低成本高效覆盖区域内目标客户,让小小的店面 ,也有大大的梦想!顺应潮流,更新“招数”,才是王道。

  品友推广“到店宝”,适合所有的本地商户

  ……

  到店宝可以满足本地商户不同细分领域需求,只要有线下门店,到店宝即可帮你到店引流!

  品友推广一直致力于为中小企业主提供高效服务,到店宝作为一款全新产品,专注于本地商户的精准用户触达。基于全面的客流分析,通过线上线下数据融合,全渠道为本地商户实现线上获客、线下消费,新零售O2O一步到位。

  这一次,我们把选择权交给你们,这一招获客“绝招”,你是否要GET?

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google