森林风空气滤净器引领新风产业发展 解决空气污染问题

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 17:00 消费日报网

  众所周知,我国的新风行业发展时间并不长,但是随着国民健康意识的提高,新风行业的发展速度却极为惊人。早前,有《2017中国新风行业研究报告》显示,2016年中国新风系统市场规模高达61亿元,2017年有望突破90亿,新风市场正处快速成长期,外部环境更将助力高增长。

  森林风空气滤净器面世 解决室内空气污染问题

  以往,在空气净化器刚出现之时,颇受人们推崇,但就在大众消费者以为空气污染问题可以被空气净化器解决的时候,紧闭门窗导致甲醛、 苯、TVOC、二氧化碳、霉菌等室内空气污染问题严重化,成为家庭新一轮健康杀手。此时,一般的净化器已经无法滤净空气,因此,新风系统成为新一代健康科技产品,市场前景尤为可观。

  作为目前国内领先的空气滤净器品牌,森林风以其前沿的科技技术和舒适体验,成为人们家居必备首选。不同于一般的空气净化器,森林风空气滤净器独创五层滤网,能完美应对所有种类的空气污染,再加上其不锈钢密网可拦截较大颗粒物,活性炭能消除异味,ESP静电集尘技术以高压静电杀死空气中的细菌,RCD纳米技术祛除室内异味与空气中的有害气体,完全能够解决室内空气问题。

SLF

  森林风装机优势尽显 引领新一轮产业革命

  一般而言,大部分国内家庭用户并没有在装修之前安装传统吊顶式或挂壁式新风系统。只不过随着雾霾、粉尘等问题出现,为了解决空气净化器关紧门窗带来的室内空气污染问题,有些消费者大开脑洞,通过DIY的方式安装,虽然相比之前能实现一定量的空气净化和通风功能,但其空间占比却大大增加,甚至会影响居家生活。

  因此,为迎合市场需求,森林风空气滤净器在消费者的呼声中袭来,引领新一轮产业革命。据悉,森林风空气滤净器利用窗户作为安装位置,不占用任何室内空间,主动降噪,隔绝窗外声音,而且可达到最高标准防水,无惧狂风暴雨。从外观上看,森林风空气滤净器高端大气不失美;从功能上看,森林风空气滤净器有多重模式,智能红外遥控。作为安装便捷的空气滤净器,森林风凭借其各种优势,已然成为市场香饽饽。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google