纳什空间牵手卓越集团 合资公司首个项目落子深圳

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 17:03 中国网

  11月13日,国内领先的共享办公企业纳什空间与卓越集团资产管理公司于深圳签订战略合作协议,双方将通过建立合资公司的形式,加速共享办公模式在深圳等地的发展。据了解,双方成立合资公司后,将首先于深圳落地联合办公项目,通过双方多维度的资源整合和合作,催化共享办公行业在深圳创业创新领域的进化与发展。

签订战略合作协议

  卓越集团执行总裁王卫锋、卓越集团资产管理公司总经理汪超洋、执行总经理李晶以及纳什空间总裁陈亮、深圳公司常务副总经理陈保君、拓展负责人王功师出席了此次签约仪式。

  双方成立合资公司后首个项目落地深圳卓越世纪中心。该项目地处深圳福田区CBD核心商圈,入驻企业以金融、医疗、贸易等高端行业为主。此次合作,将成为纳什空间在深创业、创新领域探索的又一里程碑,双方将基于各自优势,通过成熟的运营管理服务,打造基于共享办公理念的高端商务中心。

  根据国家科技部数据,广东地区国家级认证众创空间数量为74家,位列全国榜首,而深圳也已成为共享办公行业先驱城市。纳什空间总裁陈亮表示,广深地区共享办公品牌数量繁多,但在运营与规模效应上呈现单店特征,纳什空间成立至今服务过超10000家企业,积累了大量的运营、管理经验。此次联手国内一线综合性地产开发运营商卓越集团,将汇聚双方优势,以点带面形成合作样板,在全国范围内形成共享办公品牌化、规模化效应,为双创事业注入新的活力。

  纳什空间是全国规模领先的众创空间,成立于2013年,目前在全国5座城市在管面积共70万平方米,入驻企业逾7000家,同时也是国内首个完成B轮融资的众创空间,并是首个实践“独立+联合”战略布局,以规模化、标准化、品牌化构思建设全新格局的众创空间企业。纳什空间于2016年成立深圳公司,目前在管面积已达5万平方米。

  卓越集团于1996年成立于深圳,连续14年入选 “中国房地产百强企业”位列第22位;荣获“中国商业地产3强”称号。卓越资管是卓越集团旗下的专业投资商办不动产的投资平台,具备成熟的投资能力和完善的项目建设、改造、运营等主动管理能力,创建了自有运营管理品牌【E+】,并形成了共享办公空间、城市物业更新、产业综合体、商务综合体四大产品线。

  此次纳什空间与卓越集团成立合资公司,可视为房地产与众创空间行业创新合作模式的又一典范。据了解,此次合作将不会止步于一个项目,未来双方还将在更多的项目上展开合作。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google