悠蜜系列产品全新升级 爱情酒震撼亮相第97届“秋糖会”

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 17:06 中国网

  2017年11月10日, 有着中国食品行业“晴雨表”之称的第97届全国糖酒商品交易会在重庆闭幕,作为白酒行业翘楚,茅台集团此次携全系产品及明星新品重磅亮相,凭借其国酒茅台强大号召力,全国性的品牌影响力以及卓越的酿造品质,吸引各地客商纷至沓来。

第97届全国糖酒商品交易会

  新品首发 悠蜜爱情酒主打爱情市场在参展过程中,茅台生态农业展场人气爆棚,前来参观、咨询的人络绎不绝。不少经销商、加盟商在洽谈之后纷纷表露出合作意向。值得一提的是,茅台悠蜜新品——爱情礼盒酒高调亮相,其精致华美的外形包装吸引了众多目光,而酒品卓越的品质、良好的口碑更是得到广大参观者的共同认可。

悠蜜系列产品

  悠蜜爱情礼盒酒由茅台生态农业公司特别出品。生态农业副总经理余英介绍,截止到目前2017年中国有1100万对人结婚,5000万对情侣恋爱,而我们的市场缺乏专门针对爱情的酒类选择,缺乏一款象征着爱情的产品,公司抓准市场空缺,推出爱情主题酒,悠蜜此次在产品原有象征友情的基础上,再升一级推出“心爱”爱情礼盒,这款产品主要由象征着男性火金酒和象征着女性炫灵酒组合而成;火金酒,炽烈如火,出言似金,酒精度数:15%vol ,净含量:375ml;炫灵酒,优雅知性,欢脱灵动,酒精度数13%vol,净含量:275ml;礼盒中还赠送象征爱情的永不凋零的永生花。悠蜜·心爱爱情礼盒酒全国限量发售99999份,寓意限量的酒,无限的爱。市场统一零售价为699元/盒,是约会、纪念日及收藏用酒的明智选择。

悠蜜系列产品

  传承世代匠心 铸就卓越品质

  近年来,茅台生态农业顺应市场发展与需求推出定位时尚女性的茅台悠蜜,通过品类创新率先在国内开发出利口酒,并始终坚持采用纯天然蓝莓浓缩果汁,确保产品自然健康,而蓝莓所富含花青素具有养颜美容的功效,也逐渐被越来越多的消费者接受和认可。然而随着消费者发生巨大变化,年轻人更加注重产品品质的同时也更加关注产品的收藏和纪念属性,悠蜜“心爱”爱情礼盒产品则符合了市场的需求,它们将像两柄利剑一样,指向目前最为广大的市场空间,开辟一个全新的发展格局,所以,火金酒和炫灵酒的组合上市是一场深得民心的“亮剑”运动!同时,悠蜜“心爱”爱情礼盒产品可以说是对茅台生态农业公司悠蜜品牌形象与优质的产品品质的延续和升级,也将成为茅台生态农业公司产品中增长最为迅速的超级爆品。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google