第二届“腋秀杯”高校新生羽毛球团体赛圆满结束

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 17:39 消费日报网

  2017年11月11日-12日,由长沙市全民健身管理指导中心主办,腋秀医疗连锁全程冠名的第二届“腋秀杯”高校新生羽毛球团体赛顺利开赛。来自中南大学、湖南大学、湖南涉外经济学院、湖南中医药大学、湖南第一师范学院、南方职业技术学院、湖南警察学院、湖南工业职业技术学院、湖南交通职业技术学院、湖南商学院、湖南财政经济学院、长沙医学院、湖南商务职业技术学院、湖南农业大学、湖南信息职业技术学院、长沙现代物流职业技术学院、长沙民政职业技术学院、长沙职业技术学院、长沙环境保护职业技术学院等19所大学新生参加了此次比赛。

图片1.png

各高校参赛队伍入场

  开赛现场,腋秀专家代表邢莹女士发表了热情洋溢的讲话,她表示,新时代的大学生拥有青春,拥有朝气,更拥有未来!希望广大参赛队员以本次“腋秀杯”高校新生羽毛球团体赛为契机,进一步提高健康意识,积极参加体育锻炼、增强体质,形成体育运动常态化的良好氛围,锻炼好身体,努力成才,为祖国未来发展添砖加瓦。

图片2.png

腋秀专家代表致辞

  通过两天的激烈角逐,最终中南大学代表队在本次“腋秀杯”高校新生羽毛球团体赛中脱颖而出、将冠军奖杯收入囊中。湖南大学、湖南涉外经济学院分别获得第二和第三名。湖南农业大学、长沙民政职业技术学院、湖南工业职业技术学院、长沙环保职业技术学院、湖南第一师范学院获得第四名。

图片3.png

中南大学全体参赛人员合影

  据了解,腋秀医疗连锁作为专业治疗腋臭机构,一直以“健康向上,还您清新”为目标,截止目前,已经帮助了数以万计的青少年、大学生摆脱了腋臭的困扰,他们在腋秀重拾自信,学习、工作、生活都发生了巨大改变。通过本次活动,腋秀也向全社会传达了品牌力量,推广和传播了积极乐观的生活态度。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google