为网红加冕 2017亚洲小姐AR虚拟网红赛区正式启动

http://www.sina.com.cn 2017年11月14日 17:55 中国网

  MISSAISA美耀绽放亚洲小姐。

  被誉为亚洲现代时尚文化象征的“亚洲小姐(Miss Asia)”大赛,是当今亚洲的顶级选美盛事。 自1985-2016,31年来,亚洲小姐赛事发掘并培养出一大批闪耀巨星,是亚洲最大的选美比赛。

blob.png

“亚洲小姐(Miss Asia)”大赛

  10月20日,由亚洲星汇演艺娱乐集团及寰宇娱乐电视台主办、深圳前海柏亨时代集团协办、红点子创作(香港)有限公司承办的2017亚洲小姐AR虚拟网红赛区,在广州【女神宫殿】咖啡会所举办了一场别开生面的发布会。亚洲小姐全国组委会主席、寰宇娱乐电视台台长刘柏亨先生、赛区主办方、香港红点子创作有限公司创始人兼CEO李嘉俊先生、2016年亚洲小姐总冠军李思琪小姐、赛区整合传播【女神宫殿】及协办方【揽星娱乐】CEO安德鲁先生亲临发布会现场。

blob.png

合影

  本赛区更融入了时下最热门的AR元素,开启选美界别的黑科技文化。在启动发布现场,一众网红选手更以AR虚拟形式与到场媒体嘉宾进行互动,营造出精彩的视觉感官!

blob.png

活动现场

  据悉,【亚洲小姐AR虚拟网红赛区】不仅是一场简单的选美盛事,而是让选手收获荣誉与人气的盛宴。本赛区顶级团队将为每一位选手打造“流量”、“内容”、“标签”,成为拥有光环的“亚姐网红”。

  【淘密】APP为赛区倾力打造AR虚拟互动,例如网红选手AR秘密视频等。以娱乐+社交相结合的分享型玩法,带来更好玩的AR体验。

  而整个赛区的投票选拔,将于【菠萝街】直播平台进行,该平台系浙江帕加网络科技有限公司旗下专为年轻时尚群体打造的手机直播平台,成立于2014年,现已拥有4000万用户,10万主播,日活跃用户50万+!强大的观众流量,保证赛区每一位选手的超燃人气度!

  本届网红赛区设立“冠、亚、季军”以外,前5名优胜者将代表2017【亚洲小姐AR虚拟网红赛区】进入全国半决赛,前10名选手均获得2017【亚洲小姐AR虚拟网红赛区】十佳选手称号。

blob.png

活动现场

  如果你已经成为网红或渴望成为网红,可用你的“才艺、美丽、时尚”加入2017这场代表亚洲的顶级盛事!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google