北京东方富海第九届金融科技与支付创新盛会独揽“供应链最佳平台奖”

http://www.sina.com.cn 2017年11月22日 12:05 中国经营网

  由决策者金融研究院(CFRI)主办、决策者会议策划集团协办的第九届金融科技与支付创新2017 年度盛会于11月16日-17日在上海盛大启幕,国有控股企业——北京东方富海网络科技有限公司(以下简称“北京东方富海”)受邀参会并独家荣获“供应链最佳平台奖”。这是继荣获“最佳供应链金融产品创新奖”后北京东方富海在供应链金融领域获得的又一殊荣,充分彰显企业的综合实力和品牌成绩。

“供应链最佳平台奖”

  作为中国规模最大的金融科技与支付行业顶级峰会,金融科技与支付创新年度盛会已经成功举办多次。此次大会有来自政府机构、国内外知名银行、监管机构、支付平台、消费金融公司等金融和支付领域的大咖和精英们齐聚一堂,就国内外金融科技领域、消费金融、供应链金融、区块链、大数据以及移动支付等行业热点话题做深入探讨。与会专家学者通过独立演讲、高端对话、深度分享的形式交流新思想,展望新趋势、探索新机遇,为供应链金融未来发展延伸出无限可能。

  第九届金融科技与支付创新决策者年会2017——颁奖盛典于16日晚在万众期待中揭开帷幕。此次颁奖典礼的评审委员会由中国金融行业协会领导与权威媒体人士组成,所有奖项都是经过网络评选、行业专家和媒体内审等流程,秉持自愿、公平、公正、公开的原则精心评选而出。北京东方富海经过评审委员会的层层筛选、严格把关,凭借自己在供应链管理领域的综合实力、项目风控、用户口碑、客户服务、技术创新、品牌建设等各个维度的杰出表现,从众多参评者中拔得头筹,独家荣膺“供应链金融最佳平台奖”,交通银行、浦发银行、工商银行上海分行等知名银行也悉数斩获供应链金融大奖。

  北京东方富海能在众多供应链金融企业中脱颖而出,是业界对公司的充分肯定和高度认可。北京东方富海作为国有控股企业,凭借实力雄厚的股东背景、严格缜密的风控措施、真实清晰的交易信息等多重优势,多年来在供应链金融领域精益求精,坚持行业自律,以稳健合规经营为经,以创新发展为纬,积极构建规范有序、多方共赢、持续发展的供应链管理生态系统,同时不断创新项目模式,提升服务品质,严格风险控制,满足广大投资者多元化财富管理需求,为合作企业和投资者保驾护航。

  本次获奖对北京东方富海既是一种肯定,也是一种莫大的鞭策和鼓励。未来,供应链金融领域市场潜力巨大。作为供应链管理的先行者,北京东方富海将继往开来,不忘初心,继续怀着践行普惠金融的决心,秉持对金融本质的深刻理解,依托大数据、云计算等先进技术探索供应链管理的创新发展,助力消费者智慧投资,促进金融科技与各行业深度融合,为促进我国供应链金融产业生态的构建,为金融支持实体经济发展做出自己应有贡献。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google