上海金融人才发展论坛揭幕在即 云学堂将发布细分行业解决方案

http://www.sina.com.cn 2017年11月22日 17:05 中青在线

  随着互联网技术的快速发展和金融监管政策的密集出台,我国金融业进入“战略和人才双驱动”时代。在这样的时代,如何构建高效的企业组织架构,如何培养适应时代需要的金融人才,成为金融机构刻不容缓需要解决的问题。11月30日,由云学堂与上海国际银行金融学院共同举办的金融人才发展论坛将在金融之都上海举行,邀请最具影响力的金融专家学者、企业代表,对行业人才培养“把脉问诊”,助力金融企业释放人才优势,为金融行业的创新发展提供驱动力。

智盈未来

  行业专家知名企业共聚一堂上海金融人才发展论坛看点多多

  在云学堂创始人、董事长卢睿泽看来,商业学习进入了2.0时代,这是一个行业变革创新的时代,一个由标杆行业引领的时代,企业培训需要走向移动化、场景化和行业化。上海金融人才发展论坛,汇集金融行业人才培养专家与知名金融企业代表,带来极具行业专业性、前瞻性与实践性的观点。

  上海财经大学国际银行金融学院执行院长周城将出席论坛并致辞。作为本次论坛的协作方,上海国际银行金融学院是由中国上海财经大学和德国法兰克福财经管理大学共同创办的教育培训机构,以其财经学术研究与金融人才职业教育而著称,周城院长将为论坛带来哪些前沿观点?

  云学堂行业解决方案总经理郭霖,云学堂首席讲师及领导力行为研究专家李萃,将从企业学习的专业视角论道“新技术进化新学习模式”和“人才选拔的系统构建”,为金融企业人才培养带来新观点、新理念。

  除了行业专家,金融领域的实干家们也将来到金融人才发展论坛。信而富大学负责人颜寅则会带来主题演讲“企业大学在组织发展中的落地实践”。作为金融领域的资深专业人士,他将深度解读金融企业的组织学习,让人才培养与商业实践紧密结合。

  全案人才培养服务的分业发展 云学堂开启精准学习时代

  在11月30日的论坛上,云学堂将发布金融行业人才培养解决方案。这也预示着云学堂的细分行业人才培养战略迈出新步伐,开启企业学习行业化发展时代。针对金融企业的个性化需求,云学堂将充分发挥平台、课程、运营等优势,精耕细作垂直领域人才培养,以定制化人才培养方案,不断释放金融企业人才优势,以人才带动企业势能提升。

  目前,云学堂细分行业的专业化培训定制服务日臻完善。基于行业大数据分析,云学堂敏锐洞察到各细分行业人才培养的独特需求。通过与专业领域院校及机构开放合作,云学堂构建起了金融等细分行业企业培训专业解决方案,赢得了众多垂直领域用户,宜信、信而富等垂直行业领军企业纷纷与云学堂达成合作。

  上海金融人才发展论坛将带来哪些前沿观点与成功案例?金融行业人才培养解决方案将涵盖哪些内容?关注云学堂官方网站和微信,即可报名参加论坛,开启精准学习时代。

  关于云学堂

  云学堂成立于2011年,拥有超过30万家国内外企业客户、世界500强及各行业优秀企业用户。独创BaaS(Business as a Service)模式,为企业提供包括“软件平台、课程服务、课程创作工具、运营服务”等在内的企业大学整体解决方案。2017年4月,云学堂获得国际知名投资机构SIG(海纳亚洲)领投2200万美金B轮融资。

  关于上海国际银行金融学院

  上海国际银行金融学院创始于2004年,是由中国上海财经大学和德国法兰克福财经管理大学共同创办的教育培训机构,目前已经形成聚焦行业的财经培训聚合平台,在金融业培训、政府培训、投资者教育培训、 CFA、 FRM、 ACCA、 CMA、 CPA 等国际国内从业资格培训项目,国际名校本科、硕士学分课程项目中具有显著的竞争优势和行业影响力。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google