重新定义零售 YI Tunnel创始人吴一黎受邀出席2017微软中国合作伙伴生态大会

http://www.sina.com.cn 2017年12月13日 12:05 东北新闻网

  10月31日,2017 微软合作伙伴大会在北京召开。此次大会聚焦“在数字化转型的大变革下,微软与合作伙伴如何以更高效的合作方式、最尖端的技术应用,更有效的解决方案携手前进共同成长。”作为国内领先的新零售人工智能解决方案提供商,YI Tunnel创始人&CEO吴一黎应邀出席,分享人工智能如何重新定义零售业,助力业态发展。

YI Tunnel 创始人&CEO吴一黎应邀参加2017微软中国合作伙伴生态大会

YI Tunnel 使用“图像识别、动作语义识别、人脸识别”

三大核心技术助力零售业转型

五大AI解决方案 应对零售业痛点

YI Tunnel AI结算机器人 “看”一眼,即可自动结账

ALL IN ONE,替代扫码器,秤和会员卡

YI Tunnel AI结算机器人可以识别标品与非标品

  衣服、蔬菜,机器看一眼,即可显示价格,消费者通过微信/支付宝结账即可。

Super YI,真的拿了就走

  基于图像识别与动作语义识别打造的智能货架+刷脸支付系统,识别消费者是谁,买了什么,花多少钱。支持多人同时购物,做到坪效最大化。由于使用纯视觉技术打造,成本仅为全球巨头的1/50。

YI Tunnel 创始人& CEO吴一黎向参会者介绍智能货架

(注:货架非量产版本,外形设计仍在优化)

  YI Tunnel创始人&CEO吴一黎谈到,这是一个最好的时代,技术被资本和社会关注,零售商也在积极拥抱新事物进行尝试;现在有最好的场景,零售业需要降低运营成本,提高效率,也有大量的数据值得挖掘和再次沉淀;YI Tunnel是一家最好的公司,有国内领先的客户支持,有清华系的技术团队,一定可以持续创新,用最易应用的AI技术重新定义零售业,与零售业共同成长,实现双赢!

  关于YI Tunnel

  YI Tunnel 是中国领先的AI技术公司,通过图像识别、人脸识别、动作语义识别等技术重新定义零售业,主打两大核心解决方案。方案一是:基于结账等待及收银员人力成本痛点,提供全球首创YI Tunnel AI无人收银机,“看”一眼即可自动结账;方案二是:致力于打造成本远低于Amazon Go的无人店解决方案。

  创始人吴一黎曾在甲骨文、IBM等工作8年,技术团队来自主要来自清华大学信息学院,零售顾问团队来自聚美优品、万达、SAP等。

  2017年,YI Tunnel 获得百度风投,峰尚资本,昆仲资本的数千万人民币投资。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google