国网重庆电力送福利 万份礼品等你拿

http://www.sina.com.cn 2017年12月15日 16:25 中国网

  为大力推广“互联网+智能用电”服务新举措,不断提升供电服务水平,积极服务于民生用电需求,让客户足不出户就可以缴纳电费。国网重庆市电力公司积极拓展缴费方式,现已拥有电e宝、掌上电力APP、95598网站、支付宝五大线上缴费渠道,通过以上五种渠道,用户可随时随地、轻松实现电费网上无障碍缴纳。

  而为了让广大市民真正感受到互联网时代下更优质、更有效、更便捷的用电服务。国网重庆电力真诚回馈,特开展“智享生活,E起行动”活动,用心服务,以礼相待每一位新老客户的长期支持与厚爱。

  据了解,本次活动将持续至2017年12月20日。活动期间,每个用户每月参与“分享有礼”、“缴费有礼”分别各有一次抽/中奖机会,奖品包含iPhone 8、电费红包、小米移动电源、创意台灯等共计90000份奖品。

  电e宝APP是集公共事业交费、电力在线服务、金融交易服务于一体的民生服务云平台。电e宝以电费代收为基础,基于交费场景创新推出电费金融、电子账单、电子发票、智能用电和代收代扣等服务,全面覆盖国网业务管辖的27个省市自治区,服务全国上亿用户。

  关于此次活动的更多详情,敬请关注公众号“国网重庆电力”或咨询各大营业厅。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google