夏商国贸智利伟勒山葡萄酒系列入驻醉江山

http://www.sina.com.cn 2018年01月05日 17:01 东北新闻网

  厦门夏商集团有限公司是厦门市直管十大国有企业之一。夏商国贸为夏商集团旗下专业消费品供应链运营服务商。成立于2003年1月,基于集团全球优质供应商合作伙伴资源、物流服务资源和自有资金势力为中国广大进口消费品进口商提供一站式供应链服务。现已携带来自全球的高性价比优质进口葡萄酒入驻醉江山。

  夏商国贸此次携带法国晶泽系列与智利伟勒山系列葡萄酒一同入驻醉江山!来自于法国罗纳河谷与智利安第斯山脉以西的狭长地域的不同的三个山谷。

  夏商国贸此次上架醉江山的是韦勒山葡萄酒系列,选自于葡萄酒文化快速发展的智利,借助得天独厚的地理环境,生产出最正宗的葡萄酒。

  智利是世界上海岸线最长的国家,在温度较高的夏季,从海洋上吹来的冷空气可以相对降低葡萄园的温度,使每一颗葡萄都具有更好的平衡度和结构感。此次系列选自安第斯山脉以西的狭长地域,与沿海地区有着相似的地理环境!

  沿海产区大多种植着长相思、霞多丽、维欧尼和灰皮诺等白葡萄酒品种,但也会产出酒体中等或轻盈的黑皮诺和西拉红葡萄酒。口感新鲜,酸度美妙,散发着热带水果的果香和红色莓果的芳香,部分还会有覆盆子和蓝莓的味道。

  夏商国贸的优势在于原产地工厂交货,国际海运合作,清关报检,自身的保税仓储,便捷的物流配送,可靠的贸易金融。

  由庄园工作者亲自摘取新鲜的葡萄,再从当中精挑细选出符合标准的葡萄,经过传统的酿酒方法,生产出独具风味的韦勒山系列葡萄酒。

  根据品种级,珍藏级,特级珍藏总共上架了6总葡萄酒,除了具有果味并且轻盈的韦勒山莫斯卡托白葡萄酒,其余都是红葡萄酒,分别有:韦勒山西拉红葡萄酒,韦勒山梅洛红葡萄酒,韦勒山赤霞珠珍藏红葡萄酒,韦勒山梅洛珍藏红葡萄酒,黑皮诺珍藏红葡萄酒。

  韦勒山品牌源于家族式酒庄和葡萄园,由Santiago Achurra Larrain 先生亲手成立于1961年。由最初的10公顷赤霞珠快速扩展为三个不同的山谷,总之不同品种的葡萄。

  韦勒山葡萄酒,不辜负每一颗努力向阳的葡萄!

  选择夏商国贸的七大优势

  国际海运:与多个全球知名海运集团达成战略合作

  保税仓储:集团自有保税监管仓、恒温仓、冷藏库、冷库

  物流配送:自有强大的夏商物流体系,支持大宗物流、快递、宅配

  原产地交货:支持全球主要国家原产地工厂交货,提货并运输至港口

  丰富的外盘资源:涉及11个产品大类,数十个国家的上千个SKU产品资源

  贸易金融:通过强大的资金结算平台,在代理服务基础上提供全面合理的垫资、缓解资金压力。

  清关报检:支持厦门、福州、广州、深圳、上海、天津等10个口岸的进口消费品清关报检

  从海洋上吹来的冷空气可以相对降低葡萄园的温度,

  使每一颗葡萄都具有更好的平衡度和结构感。

  口感新鲜,酸度美妙

  散发着热带水果的果香和红色莓果的芳香

  部分还会有覆盆子和蓝莓的味道。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google