爱奇艺以科技赋能升级视听体验《九州·海上牧云记》VIP会员迎大结局

http://www.sina.com.cn 2018年01月05日 17:08 消费日报网

  由九州梦工厂国际文化传播有限公司出品、改编自今何在同名小说的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》已于1月4日晚迎来爱奇艺VIP会员大结局。截至目前,全网播放量突破87.1亿,豆瓣评分7.5分,微博话题#九州·海上牧云记#阅读量飙升至21.3亿,可谓获得了口碑流量的双丰收。爱奇艺作为全网唯一一家拥有蓝光4K、杜比音效等视听技术的视频平台,为用户观看该剧带来了超高品质的观剧体验。可以说,爱奇艺凭借强大的科技实力推动着《九州·海上牧云记》影响力及口碑不断发酵。

《九州·海上牧云记》大结局

  此次《九州·海上牧云记》世界观的设定宏大而完整,充分展现了权力与人性、亲情与爱情之间的纠葛。与此同时,在爱奇艺蓝光4K、杜比音效等视听技术的加持下,所呈现出的电影级品质令人物滋生权谋、剑拔弩张之感更加鲜活,释放出了剧本身的张力,也得到了用户的一致称赞“有了蓝光4K,画面更加接近电影质感”、“杜比音效的环绕感让整部剧更具魅力了”。不仅如此,爱奇艺为了满足用户与明星近距离互动的需求,还邀请主演黄轩、窦骁、徐璐等演员先后空降爱奇艺泡泡社区,通过在线直播的方式拉近了明星和用户之间的距离。可以看到,爱奇艺为用户提供更优质的观剧体验的同时,还完善了互动体验,将明星和用户强强关联,进一步提升了用户与平台的粘性,从而助推《九州·海上牧云记》播放量的不断攀升。

  目前,爱奇艺以科技赋能的视听手段开始彰显硬性价值,不仅提升内容品质、完善用户的体验,也再次拓宽了用户娱乐体验的边界。正如爱奇艺创始人、CEO龚宇所言“爱奇艺的驱动力不仅来自内容创意,同时也来自科技创新。”未来,爱奇艺将以AI技术为核心技术力,不断挖掘更多优质IP,持续为用户提供更高品质、多元的娱乐服务,构建更加完善的市场生态。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google