第九季中国校花大赛训练营闭营 十强校花华丽蜕变

http://www.sina.com.cn 2018年01月05日 17:10 东北新闻网

  据悉,由新锐杂志联合旺旺集团旗下新品“莎娃”预调酒赞助举办的第九季中国校花大赛之校花训练营于2017年12月末完美谢幕。十强选手通过十天的综合培训,冠亚季军以及优秀校花脱颖而出。

第九季中国校花大赛

  中国校花大赛由新锐杂志联合互联网孵化平台校花驾到联合主办,已成功举办了9届。三生三世十里桃花玄女的扮演者-祝绪丹、2017年度十大网红-穆雅斓、“雪糕妹妹”-李炫臻均出自中国校花大赛。中国校花大赛打破以往线上招募、落地报名、复赛的模式,第9届联合一直播、秒拍、陌陌等众多直播平台、短视频平台。多维度的形式将红人孵化更精准的升级、打造。不仅仅是单纯的直播达人,更希望通过全国校园这一特殊的渠道,挖掘更多标签化的红人。

第九季中国校花大赛

  第九季中国校花大赛融入了赞助商新品-莎娃的品牌调性,将十位校花以粉色、白色两种色系分成两组进行人气、爱心、才艺三方的PK。据中国校花大赛组委会负责人介绍,网络红人异军突起,我们作为垂直于校园领域的平台,更应该联合品牌方遴选具有特色及正能量的红人,外貌不再成为唯一的评选标准。

旺旺新品“莎娃”

  旺旺新品“莎娃”预调酒是专为女性设计打造的一款产品,瓶身以清新可爱的风格设计,少女感十足,创新的利乐包装系列,也为携带及饮用带来了不同的便利体验。在口味上也更贴近目标族群,以蜜桃和荔枝两种口味及3.5% vol的轻量酒精度,为消费者带来甜蜜的微醺享受。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google