烹饪小白秒变星级大厨 只需要一台电磁炉

http://www.sina.com.cn 2018年01月05日 17:25 消费日报网

  对于现在很多年轻人来说,最难的家务不是洗衣服,不是打扫房间,而是做饭。难以掌握的火候,不易入味的食材,想要烹饪出美味的食物,却只能诞生一份黑暗料理!

  每到深夜,饥肠辘辘的时刻,脑海里蹦出各种诱人的食物,红焖羊肉、油焖大虾、香菇鸡汤、糖醋豆腐……想得躺在床上不停咽唾沫,可最后也只能是想想而已。

美食

  周末有同事朋友来家里小聚,想自己DIY美食招待她们,但想到惨不忍睹的厨艺,只能默默放弃这个想法,拿出手机点个外卖。

  节假日的时候,想和喜欢的人吃一顿浪漫的西餐,可高档餐厅里价格昂贵的牛排让人踌躇,平价的牛排味道又不可口,如果拥有高超厨艺,能在家里烹饪一份精致的牛排该有多好,不仅能表达心意,还能品尝到健康的美味。

米家电磁炉

  难道想自己动手烹饪美食就这么难吗?当然不是,只是因为你还没拥有强大助力的它,它煎、炒、烹、炸、烧、焖无一不精,它能精密调节火力,更能精准控制温度,让你不再遇到糊底的窘状;它还拥有百余种菜谱的加热曲线,助你轻松做出一桌可口的饭菜,它就是最新上市的米家电磁炉。就算你是厨房小白,也能用它做出美味的食物。

美食

  和传统按钮式电磁炉不同的是,米家电磁炉在火候的调节上采用旋转式按钮来操控,它把2100W总功率切分成99个挡位,只要你轻轻转动旋钮,就能准确调整火候,避免出现火候不到,食材不入味的状况。即便是冬天最喜欢吃的红焖羊肉,用它也能轻松掌握。只需准备好食材,在锅里放一点儿油,加酱料炒香,让羊排在锅内翻炒,顷刻间就能烹饪出恰到好处的红焖羊肉,享受着美食散发出的诱人香气。

  米家电磁炉更贴心的地方还在于它能与手机智能联动,用手机自由添加或替换自带烹饪模式,让电磁炉不再局限于原有的固定模式,帮助选择恐惧症的你,想换就换。不仅如此,它还能实时显示火力大小和烹饪的剩余时间,呈现百余种菜谱,从主菜、配菜到汤粥,让不会做饭的厨房小白,也能做出一桌美味的家宴。

  还想在家烹饪可口的牛排?米家电磁炉就具有最健康的烹饪方式——米其林大厨们推荐的低温烹饪模式,可以更多的保留食物的营养成分,让食物更健康美味。它能通过恒定水温下持续加热的烹饪技法,锁住食物的汁水和鲜嫩,让食物营养不被破坏。

美食

  当你把一块新鲜的牛排抽真空后,放入盛满水的锅中,选择60℃,慢煮60分钟,让牛排慢慢成熟,然后在油锅里稍微煎制一下,感受牛排在锅里散发出的迷人香气,十几秒后,一块色泽鲜艳的牛排就完成啦!切一块细腻多汁的牛肉,配上一杯醇香四溢的红酒,幸福的滋味妙不可言。

米家电磁炉

  这样一台既可以做出恰到好处的红焖羊肉,又可以烹饪出健康美味牛排的厨房神器,你有没有心动呢?只要有了它,家里搁置的食材统统可以变成一道道美味的大餐,让你化身星级大厨,在家人朋友面前大展身手,还不赶紧入手一台?

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google