君康人寿推“金满堂”保险计划 精准定位新中产阶级

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 10:37 消费日报网

  随着经济发展和个人财富不断积累,我国新中产阶级群体目前已经超过2亿人,他们对于财富管理的理念已由过去的“财富创造和保全”转向“财富传承和增值”。针对这一市场需求,多家保险公司相继推出了专为新中产阶级设计的保险产品。其中,君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)推出“金满堂(尊享版)”保险计划,该计划是由主险“君康尊享金生年金保险”和“君康附加尊享赢家养老年金保险”组成的双年金产品,兼具资产管理、资产传承和资产增值,精准定位新中产阶级需求。

  收益确定 安全稳健

  据泰康人寿相关负责人介绍,“金满堂(尊享版)”保险计划的主险和附加险预定利率都是顶格设计4.025%。业内人士表示,一款产品的预定利率较高,消费者投保该产品时所缴纳的保费则越少,则保险产品的竞争力越强。“金满堂(尊享版)”较高的预定利率确保这份保险保持双增长、稳增长、稳收益,更重要的是不会因未来经济变化而对保单的长期收益造成影响,让投保人为日后的生活增添“筹码”。

  返还与定领相结合 满足专款专用

  在人生的不同发展阶段,支出也会不断做出调整。为了解决一部分人的快领需求,“金满堂(尊享版)”保险计划的主险满5年后就可以开始返还。第5个保单周年日返还所交保费的20%,保单生效满6周年起至被保险人年满59周岁后的首个保单周年日,每年返还基本保险金额的18%,60周岁开始每年生存金双倍领取,即基本保险金额的36%。

  附加险的年金保险则是定期领取,附加险可以选择60周或70周岁起领取,每年返还基本保额的10%,满足了一部分人对养老规划不被挪用、专款专用的需求。

  多重方式 保障客户利益

  许多人在投保前,都会担心如果在投保期间发生意外,会损失巨大。“金满堂(尊享版)”保险计划能够消除这种疑虑。该保险计划自带投保人意外身故、全残责任,假设投保人在缴费期间发生意外身故、全残,后续未交付的保费不需要再交付,保险合同却依然有效,这相当于给这份保险多加一把锁,保障了客户利益不受损失。

  除了以上特色外,“金满堂(尊享版)”保险计划的投保年龄也十分宽泛,年满28天至70周岁的客户均可投保,且交费期间灵活,客户可以选择一次性付清,也可以按照3年、5年、10年的期间交费。灵活的投保方式为客户带来更加人性化、高品质的服务体验。

  行业人士认为,“金满堂(尊享版)”通过“年金+年金”的方式来实现了财富管理、财富增值及财富传承三者的有效结合,为新中产阶层带来财富规划、子女教育、养老规划等多重保障,可以说是市场上不可多得的一款保险产品,值得消费者选购。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google