民信金服:从企业的诚心看诚信

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 13:18 消费日报网

  2017年12月29日,各大媒体纷纷发布了一份榜单——《2017 第二届中国金融企业诚信榜》。支付宝、京东金融、中国平安、民信金服等企业成为“中国财富管理50强品牌”。榜单的发布是针对中国金融行业发展现状进行立体化、多维度的综合测评的结果,以榜样的力量推动中国金融走向世界的步伐,让世界在这里感受中国金融诚信的力量。

  金融企业在国民经济体系中,一直占有十分重要的地位。对于占有中国企业90%以上的中小微企业来说,高门槛、手续多的银行给予的金融支持少之又少。近年来新兴的为中小微企业服务的互联网金融行业让面临资金困难的企业看到了希望。

  不过这几年由于行业不规范导致跑路事件频发,也让国人看到了互金行业的风险。正是在此大背景下,诚信榜的发布有力的树立了企业商务诚信典范,为我国信用体系建设持续健康发展做出贡献。

  民信金服能够与支付宝、京东金融、中国平安等一同上榜“中国财富管理50强品牌”,是因为民信有着执着的企业诚心。自成立以来,深耕于民、植根于信的理念就已深深地烙印在企业经营当中。民信金服致力于为客户提供全方位、个性化的金融信息服务中介,为客户打造诚信、透明、公平、高效的金融服务信息平台。

  民信金服,立足于中小微企业,效力于中国普惠金融体系的建立。民信金服立足金融生态,积极开展金融科技创新。以民信金服2017年11月推出创新产品金云卡为例,通过线下实体卡,连接消费端、投资端、平台端(PC及APP)、个人信用端,依据民信金服已拓展的消费、投资等业务场景,严控风险,真正达成了普惠金融的生态闭环。

  一个企业要想在激烈竞争的市场环境中稳步前进,离不开诚心与诚信。在过去5年的发展中,民信金服始终将诚信经营作为企业立足之本,仅2017年,先后获得尊信发展互联网金融平台奖、互联网金融典范企业奖、金融科技领军企业奖、年度企业社会责任典范奖等多个行业机构、权威媒体评选的重要奖项。在未来的发展中,民信金服立足金融生态,通过场景、金融科技等技术,不断创新服务模式,为用户带来了更多的安全、合规、优质的产品与服务。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google