可口可乐冰雪派对 这个冬天一起“燃”

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 13:31 中国网

  【2018年1月6日,北京】2018年的钟声已经敲响,此刻的北京也即将迎来新年的第一场冰雪盛宴,在冰雪皑皑南山滑雪场,同为奥林匹克合作伙伴的可口可乐和阿里巴巴集团,再续前缘,为2018平昌冬奥会共同唱响一场欢乐的盛宴。

  可口可乐自2015开设天猫旗舰店以来,深受广大消费者的喜爱,借助电子商务巨头阿里巴巴的平台,不断带给消费者新的惊喜,此次天猫冰雪节将在北京南山滑雪场举办,为即将到来的2018平昌冬奥会提前预热,也为电子商务时代的中国消费者带来更多欢乐和跨界的精彩,届时,消费者将会在现场体验到两大巨头之间更新奇有趣的创意火花。

1515051873286473.jpg

(可口可乐冰雪派对)

  在2018平昌冬奥会来临之际,可口可乐也特别推出了一系列的精彩互动,消费者不仅能观赏到可口可乐出品的的历届奥运会珍藏版纪念罐,体验刺激畅快的滑雪游戏,更能近距离与奥运火炬合影留念,真实体会一把奥运火炬手的荣誉与自豪。值得一提的是,来现场的消费者不仅能感受可口可乐带来的趣味畅爽体验,而且可以获得可口可乐旗舰店独家限量的[可口可乐]2018平昌奥运会纪念铝瓶,将欢乐和奥运的祝福继续传递下去。

1515051892138117.jpg

(可口可乐冰雪派对)

  可口可乐大中华区电子商务部总经理周烈文先生表示:随着电子商务时代的高速发展,可口可乐希望与中国的消费者一起成长,顺应时代的变化,将品牌营销与电子商务更好的融合,不断擦出新的火花,以更多新奇有趣的品牌营销来回馈广大消费者,此次借助2018平昌冬奥会的良好契机,希望为消费者提供更多的快乐的同时,也让消费者了解可口可乐与奥运之间长达数十年的不解之缘。

图片3.jpg

2018的冬天,与可口可乐一起来分享来自冰雪上的祝福与欢乐吧!

  关于可口可乐公司

  可口可乐公司(纽交所代码:KO)是全球领先的饮料公司,在200多个国家为消费者提供500多个品牌的饮料。可口可乐公司拥有21个年销售额超过十亿美元的品牌,其中19个均为低糖或无糖饮料,帮助消费者平衡添加糖的摄入。除了可口可乐,可口可乐公司旗下的世界领先品牌还包括:AdeS豆浆饮品、绫鹰绿茶、Dasani纯净水、Del Valle果汁及花蜜、芬达、乔雅咖啡、Gold Peak茶饮料和咖啡、Honest茶饮料、美汁源果汁、Powerade运动饮料、Simply果汁、Smartwater瓶装水、雪碧、维他命获得和ZICO椰子水。

  可口可乐致力于为世界做出积极贡献。这不仅体现在我们减少饮料中的糖分,并持续引入更多有益的新产品;更体现在我们不断努力减少对环境的影响,为员工创造有价值的职业,以及努力推动业务所在地的经济发展。可口可乐及其装瓶合作伙伴在全球拥有超过70万名员工。如需查询更多信息,请浏览可口可乐公司的电子杂志Coca-Cola Journey ,关注社交媒体Twitter, Instagram, Facebook和LinkedIn上的可口可乐公司账号。

  关于可口可乐中国

  可口可乐是中国家喻户晓的国际品牌之一,其系列产品在中国市场上深受欢迎。可口可乐为中国消费者提供约20个品牌60多种饮料选择。自1979年重返中国市场至2014年底,可口可乐已累计投资超过90亿美元;2015年至2017年,可口可乐又在此基础上新增资40亿美元。可口可乐目前在华建有45家工厂,系统员工超过45,000人,其中99%为本地员工。可口可乐及其装瓶合作伙伴在中国长期以来积极支持教育及公益事业,推广环境保护以及帮助当地社区的发展。可口可乐亦是唯一一家全方位赞助在中国举办的特奥会、奥运会、残奥会、世博会、大运会及青奥会的企业。如需查询更多可口可乐中国的信息,请访问“一路可口可乐”或关注可口可乐中国的官方微博及官方微信“可口可乐中国”。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google