伊利与天猫强强联手 助力冬奥打造完美冰雪节

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 14:23 中国网

  2018年1月6日,伊利天猫冰雪节发布仪式在北京南山滑雪场成功召开。天猫、可口可乐、松下、宝洁等冬奥合作伙伴在会上接受了记者访问,北京冬奥组委市场开发部副部长顾灏宁在会上发表致辞并讲话,伊利集团副总裁王维及阿里巴巴集团市场部奥运业务总经理谢龙出席了会议。

(伊利天猫冰雪节发布仪式)

  本次伊利与天猫强强联手,共同打造完美冰雪节的落地行动,不仅让伊利与冬奥的合作更加紧密,更是伊利集团积极响应“3亿人上冰雪“号召,以实际行动践行”健康中国“战略的重要体现。

  线上线下联动,“回忆杀”助力完美冰雪新体验

  在冰雪节活动期间,伊利别出心裁地打造了一场怀旧盛宴,通过极具“冰雪范儿”的传播内容、号召大家分享冰雪初体验的“回忆杀”方式,在各大社交媒体平台展开了一场声势浩大的零距离感受冰雪激情的活动,让消费者在津津乐道“想当年”的同时,也不禁对这场京城首届冰雪新体验心生期待,参与热情持续高涨。

(伊利天猫冰雪节)

  1月6日-7日冰雪节活动当天,伊利在现场进行了精心布置。精彩的雪地滑雪装备PK赛、别开生面的VR滑雪体验、独具一格的“雪球弹”打靶活动齐聚现场发力,将用户带入神奇的冰雪世界,并开启了冰雪节狂欢趴的序幕。

(冰雪节现场)

  在冰雪节现场,知名主播全程参与体验,通过实时直播与数万粉丝共同见证活动盛况,一举打通线上线下互动,让未能到现场参与活动的用户从冰雪节事件的旁观者,一跃成为有力参与者,引发了不少消费者对伊利天猫冰雪节事件的主动传播。

  活力点燃冬季,冠军品质助力“3亿人上冰雪”

  通过一系列全渠道联动,伊利将“活力点燃冬季”的理念传递得淋漓尽致,取得了不俗反响,带领无数参与者迈出了冬季活力第一步。

  相较于发达国家,我国国民的冰雪运动参与度还有很大差距。很多人因为初次冰雪体验不佳而丧失了再次尝试的欲望,导致一次性消费占比很高。为扭转这一局面,伊利积极创办活力冬奥学院,致力于为更广泛的消费者提供优质的冰雪初体验。

  本次冰雪节的成功举办,正是伊利延续活力冬奥学院理念,为助力“3亿人上冰雪”目标,实现国内滑雪转化率提升,让冰雪运动从“少数人”走向“大多数”而做出的突出努力。

  伊利成全球首家“双奥”健康食品企业,奥运营销再创新高

  多年来,伊利集团以品质为基,创新驱动,加快国际化布局,不断超越自我。当前,伊利已连续位居全球乳业8强,蝉联亚洲乳业第一。

(伊利纯牛奶)

  自2005年正式牵手奥运后,伊利与奥运已携手走过十三载,“更高、更快、更强”的奥林匹克精神与伊利追求卓越的精神交相辉映。2017年8月,伊利集团正式成为北京2022年冬奥会与冬残奥会官方唯一乳制品合作伙伴。作为全球唯一同时服务夏季奥运和冬季奥运的健康食品产业,伊利掀起了服务奥运的全新篇章,更成就了中国乳业新的里程碑。

  未来,伊利将继续全面实施“质量领先”战略、大力推进“全链创新”战略、积极推进“全球织网”战略,为奥运健儿和全球消费者提供冠军品质的产品和服务。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google