抚顺兴隆宝通置业 中国地产的领军企业

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 14:29 东北新闻网

  随着中国首个“爱情公寓式”住宅-兴隆财富公寓的落成,兴隆宝通置业引起了整个业界的关注,这是中国著名房地产管理专家黄欣荣带领下完成的中国首个原创爱情公寓式住宅。

  抚顺兴隆宝通置业有限公司成立于2013年,公司发展迅速,有着管理先进,而且聚拢大批优秀人才(管理人才、建筑人才、设计人才等),在总经理黄欣荣的带领下,同时还荣获几次大奖,比如2013年1月20日其被《沈抚楼市》报、抚顺房产网、2012年沈抚楼盘网络盛典组委会评为“最值得期待品牌楼盘”;同年,12月23日被搜狐焦点(抚顺)房地产网评为“2014年度沈抚最具推动力综合体楼盘”;12月30日被抚顺市共青团抚顺市委员会评为“2013-2014年度青年文明号”。在中国,兴隆宝通置业凭借其行业影响力,带领着整个商业地产行业前行。

(荣获奖项)

  抚顺兴隆宝通置业有限公司用自己的实力和执行力体现了其魄力。这几年,公司也一直在有条不紊的开发建设抚顺兴隆摩尔世界项目。而且取得了相当瞩目的成绩。

  抚顺兴隆摩尔世界项目投资大,占地面积大(占地约20万平方米,总建筑面积约150万平方米,总投资约60亿元)。项目的核心规划是商业产品,比如兴隆百货、兴隆大家庭购物中心、双主体商业,建筑面积总和约为50万平方。其中还规划有兴隆D7街、兴隆小百城、兴隆运动城、量身定制式商铺等商业类型产品。为了实现一站式的体验,抚顺兴隆摩尔世界项目中还规划有高级写字间、高级精装公寓、酒店、普通住宅项目(普通住宅项目规划面积约为14万平方左右)等,方便几百万市民的工作和生活,成为中国东北区域的典范项目。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google