掌悦理财受邀参加“有爱团圆饭——2017联劝年度答谢会”

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 14:41 消费日报网

  据悉,2018年1月6日,上海顽色投资管理有限公司旗下互联网金融平台掌悦理财受邀参加了由上海联劝公益基金会主办的主题为“有爱团圆饭——2017联劝年度答谢会”活动。在此次答谢会上,掌悦理财荣获了由上海联劝公益基金会方颁发的“2017年度爱心伙伴奖”。

掌悦理财受邀参加“有爱团圆饭——2017联劝年度答谢会”

“有爱团圆饭——2017联劝年度答谢会”活动

  上海联劝公益基金会是一家资助型公募基金会,成立于2009年,致力于用联合劝募的方式,向企业和公众进行公益宣导,拉近公益与公众的距离,引导公众和企业支持公益。联劝坚持募用分离,支持靠谱的社会服务机构发展专业,续地推动民间公益健康可持续发展。目前,有很多爱心企业正是通过上海联劝公益基金会来展开公益慈善活动。

  从掌悦理财负责人处获悉,掌悦理财之所以能够受邀参加此次答谢会活动,一方面是因为掌悦理财是此次活动的资助方,另一方面是因为在过去的2017年里,掌悦理财与上海联劝公益基金会合作开展慈善活动,且陆续进行多次公益行动。

  2017年,掌悦理财多名工作人员冒雨赶往上海华新残疾儿童康育院,陪伴那里的自闭症、残障儿童们过集体生日,并捐献100多项物资;重阳节当天,陪伴上海市奉城镇久茂村的老人们一起过重阳节,并捐献了一笔资金,专门用于帮扶支持久茂村的尊老、爱老事业,让老人们过上温情的晚年;在得知重庆市万州区有困难儿童需要帮助的时候,掌悦理财立即捐献了一笔资金,用于改善困难儿童的学习以及卫生情况,为帮助他们实现求学梦想尽一份力。由此可见,掌悦理财此次能够荣获“2017年度爱心伙伴奖”,也算是实至名归。

掌悦理财受邀参加“有爱团圆饭——2017联劝年度答谢会”

(2017年度爱心伙伴)

  互联网金融平台掌悦理财,隶属于上海顽色投资管理有限公司,公司注册资金实缴8000万元,由城乡小康发展促进中心(国家事业单位)战略控股。该平台自成立以来就严格遵循国家政策,以专业严谨的风控体系为基础,秉承“普惠金融”、“科技金融”的经营理念,致力于为投资用户提供优质的综合性信息中介服务。掌悦理财的管理团队由有着十几年从业经验、管理过百亿规模资产的行业精英组成,优质的经营水准,确保了在风控、账户安全、资金安全、法律层面等环节的安全措施部署到位,积极全面保障投资人的投资权益。

  也正是得益于此,掌悦理财自上线运营以来,发展迅猛,交易规模不断扩大,在短短200天的时间内,平台累计交易额便突破10亿元大关,运营9个多月的时间里,交易规模接近17亿元。在行业监管甚为严苛之际,该平台依然实现了稳定的业绩增长与用户量增长,并频频获得各类奖项与荣誉。相继通过ISO9001:2015质量管理体系认证;成为上海金融信息行业协会会员单位获“互联网金融行业”认证;且陆续荣获 “2017年长三角市区活力龙头企业奖”、 “2017中国互联网最佳风控与安全奖”、 “2017中国最值得信赖的理财服务平台奖”、“企业信用评价AAA级信用企业”等级殊荣、“金融科技行业优秀奖”、 金诚奖“2017年度科技金融创新领导力奖”等。

  在此次“有爱团圆饭——2017联劝年度答谢会”活动中,除了有破冰游戏、太阳花儿童合唱等有趣,令人感动的环节,还有个特殊的包饺子环节,除了常规的饺子外,在场的大小朋友们还要完成特殊主题饺子DIY,加上小孩子们的天马行空,在趣味间让在场的伙伴们更多地了解到流动儿童最真实的想法和需求。

  最后,掌悦理财负责人表示,未来,掌悦理财会继续和上海联劝公益基金会展开合作,积极开展公益活动,去帮助那些需要帮助的人。在为投资用户提供优质理财服务、帮助他们实现财富增值的同时,也时刻铭记身上所肩负的社会责任,并付诸于实践。无论是过去、现在还是将来,掌悦理财都致力于成为一家有温度、有社会责任感的互联网金融平台。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google