大同行深耕普惠金融 助力互金行业发展

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 15:02 中国网

  近几年,普惠金融愈发得到重视,被视作为互联网金融的核心部分。普惠金融是指可负担的成本为有金融服务需求的社会各阶层和群体提供适当、有效的金融服务,跟上社会现代化的步伐。

  2017年,对于互联网金融行业是不平凡的一年。“野蛮生长”的时代已接近尾声,现在,留下来的企业,往往更加能够适应市场的环境转变和政策方向。

  互联网金融的规范发展,意味着健康发育的互联网金融企业将迎来春天。只有整个行业优胜劣汰,才能促进中国金融体系的良性发展,为实体经济提供既灵活又稳重的服务。一个平台想要长久的发展下去,需要不断提升自己的合规性、风控能力和创新能力。

  2018年是大同行理财平台上线的第四年。大同行成立的初衷是致力于推动普惠金融的发展。大同行相关负责人认为:普惠金融的发展,一方面离不开政府政策的大力支持,另一方面则是日新月异的科技进步使得商业模式更加多元化。

  作为互联网金融行业的优质企业,该平台一直专注于小额分散、优质、安全且易变现的动产(汽车、珠宝等)质押债权,并有优质的债权合作方对逾期质押物进行回购。

  此外,大同行上线运营至今仍保持着历史0坏账的记录。这得益于该公司一直在建设的大数据风控体系。平台风控管理从资产端的合作方开始,甄选优质的合作机构,专业人员的操作和科学风控流程的把关,所有债权均有动产质押入库后才会放款,多层次筛选和过滤掉可能存在的风险。

  也正是这样,大同行才真正保证了标的资产的可靠性。配合平台自主开发的产品,可以让投资人具有较高的投资回报率。

  凭借着高安全,高回报率,目前该平台有100余万的活跃用户。

  2018年伊始,我们期待大同行在互金领域能有更多突破和发展。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google