功能性奶粉零突破 德洛兰首款PS中老年奶粉

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 15:04 中国网

  随着生活观念的转变,越来越多的人开始意识到养生的重要性。尤其是中老年人群,为了提高生活质量,增加幸福指数,更加注重身体的健康。

  食用低脂肪食物,适当锻炼等,是很多中老年人遵循的养生之道。尽管避开高脂肪的食物会降低老年人得肥胖症和患三高的机率,但过于清淡的饮食习惯却也会引发老年人的亚健康问题。

  据统计,当今社会60—70岁之间的老年人中有一半患有睡眠紊乱、抑郁、记忆力明显减退等症状,而绝大多数70岁以上的老年人则患有反应迟钝的症状,甚至有的老人对简单物品的识别都变得非常困难。

  种种迹象表明,老年人的亚健康问题已经非常突出,那么造成老年人亚健康问题的原因是什么?

  科学统计显示,人脑中60%干物质是脂质,而磷脂作为大脑中重要的脂质之一,影响着大脑的结构和信息系统。

  一般来说,步入老年的人随着年龄增长,大脑的质量会逐渐降低,脂质愈发匮乏,再加上外界摄入脂质的量较低,就容易因缺乏磷脂等脂质引起记忆力减退、睡眠质量降低、反应迟钝等众多亚健康问题。

  针对目前中老年人所面临的问题,德洛兰推出了首款富含磷脂酰丝氨酸的配方奶粉,实现了中老年功能性奶粉零的突破。

44ececc4f8190adb5f4be8d0d411879b.jpg

磷脂酰丝氨酸(PS)

  磷脂酰丝氨酸简称PS,天然存在于母乳和饮食中,是唯一能调控细胞膜关键蛋白质功能状态的脂质,也是唯一能够直接并长期对脑细胞膜起到有效改善作用的补充剂。

  鉴于当今老年人食用高脂肪食物越来越少,大脑中磷脂含量的补充不足,德洛兰利用科学手段将PS添加到鲜奶中,使得老年人在控制饮食的同时,也能充分补充大脑磷脂含量,从而达到减缓老年人记忆衰退、改善情绪等功能。

  当今社会,中老年人更需要呵护和关爱。德洛兰首款PS中老年脑健康奶粉,为中老年人健康献上了最贴心的呵护。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google