弘哲资产荣获2017年度最值得信赖的资产管理公司

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 15:07 中国网

  由《大众证券报》启动的第4届“中国基金风云榜——最值得信赖的资产管理公司”评选中,弘哲金富资产管理(上海)有限公司(简称“弘哲资产”)凭借优秀管理业绩和稳健配置理念在评选中斩获2017年度“最值得信赖的资产管理公司”大奖。

  弘哲金富资产管理(上海)有限公司成立于2013年,成立期初,秉承“诚信、专业、稳健”的经营理念,专注于为国内企业、家族、高净值人士提供全方位的资产管理服务。2014年弘哲资产经政府主管部门审批,首家获得“第三方理财服务、理财产品的研究、开发及技术咨询”资质。在集团投资决策委员会专家团队的指导下,弘哲资产面向整个金融市场通过全面多维度的产品筛选及风险控制体系,参与金融创新产品的设计,以客户的资产配置需求为基础,通过科学的资产配置帮助客户实现稳定、安全的资产增值。

  在此次“中国基金风云榜——最值得信赖的资产管理公司”评选中,弘哲资产用实力和成绩获得此项殊荣。这是全体评审委员会对公司多年来大力引进海内外专业人才,建设高端专业团队,打造专业金融研究体系,不断提高资产配置水平的认可。弘哲资产自成立以来,坚持一切服从市场、一切服务于客户的经营策略,运用先进的投资理念和资本运作方式,有效的整合资源,实现了超常规发展。

  2017年即将过去,崭新的2018脚步已临近,新金融时代已到来,弘哲资产将紧跟政策指引,不忘初心,用创新科技打造新蓝图。新的征程让我们坚定信心、改变观念、以崭新的思维,切实的举措,变革经营理念,与时俱进,承担起弘哲人的责任和使命,一起推进行业变革,共同创造辉煌!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google