UCC国际洗衣一站式开店服务 拎包开店不是梦想

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 15:10 中国网

  当下开一间品牌干洗店,品牌方通常都会提供一定的开店支持,一方面是为了增加吸引力。另一方面也是为了帮助合作伙伴更顺利地实现快速开业。而实际上,足够的开店支持,甚至会影响到干洗店未来的经营状况。在这方面,干洗行业实力老品牌UCC国际洗衣,可谓下足了功夫,打造了与众不同的系列“开店支持措施”。

TIM截图20180108104129.jpg

UCC国际洗衣

  一、商圈调查,确定店址

  干洗门店的选址深刻地影响到未来的经营成败,因为店址选择是否合理,在很大程度上左右着经营者的利润。

  所以,UCC国际洗衣会对投资者有意向的地址进行商圈调查,了解店面口岸周围人口密度、交通状况、人流量等内容,考察周边消费者年龄层次、消费习惯、收入层次等等,并结合投资者的经济实力,为合作伙伴提供选址建议,并做好市场分析与前景预估。在确定店址时,则以“便利性”为原则,即以一个或多个住宅小区为重心,根据街区和主干道的自然走向确定辐射范围,从而找出最适合的选址地点。

  二、专业工程人员,提供装修服务

  在选择好店面位置后,下一步就要考虑进行店面装修的规划设计。干洗店的装修对于经营非常重要,一个良好的装修,比如招牌、色彩搭配等,能够很明显的提高干洗店的档次。这就需要首先根据服务的用户群体,准确定位干洗店风格。总体上而言,营造出整洁舒适的感觉是必不可少的,这样人们送洗衣服的时候才会觉得放心。

  此外,还应考虑到干洗店工作人员服务是否便捷,以不妨碍员工服务效率为基准。

  在这一方面,UCC国际洗衣会有专业的工程人员,为合作伙伴提供专业的店面装修设计服务,无需合作伙伴自己请人设计或者亲自动手。为了充分利用UCC的品牌效应,采用整店输出模式,旗下所有门店装修风格均保持高度统一。

  而去到具体的店内装修设计,则视情况而做出改变。比如在前台的设计装修上,通常采取与品牌形象相互印照的原则,并以布局精美、简洁为特点,色彩以绿色或蓝白色为主,营造一种清洗宁静的感觉。

  三、完整技术培训,全面策划方案

  开店需要经验,才能避免走入误区;更需要有技术、经营智慧和策划能力,才能保证提供优质的服务,从而在短时间内收回成本、实现盈利。

TIM截图20180108104157.jpg

2018品牌战略投资峰会

  为此,在门店开业之前,UCC国际洗衣总部为解决合作伙伴没有开店经验、不会干洗技术等难题,都会有专业的老师来为合作伙伴提供专业性的技术培训,内容涵盖所有干洗设备的使用、干洗的基本理论知识、店面运营操作技巧、客户沟通技巧、促销活动策划技巧。同时,还会为每一位合作伙伴提供全面、易执行的营销策划方案,包括节日、团体客户合作等等,以及VIP会员卡的营销模式,能让合作伙伴在极短的时间里收回成本,实现盈利。

  开店是干洗店经营的第一步,品牌方的支持至关重要,无论是店面选址、装修设计,还是门店宣传、开业等等,任何一个合作伙伴都难以独立承担。针对这些,UCC国际洗衣提供一站式服务,打造独具特色的支持措施,帮助合作伙伴更好地开店营业。实现“拎包开店”!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google