包公有财教你选择安全平台 避开问题平台和逾期情况

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 15:11 消费日报网

  2018已经来了,都说今天借着18,是个要发年,那怎么才能发呢?有句俗话说得好“马无夜草不肥、人无外财不富”,包公有财认为,光靠工资性收入增长还是有点慢,要想财源广进,投资才是王道,增加资产性收入才能在财富的大道上走的更快!那如何选择靠谱的P2P平台呢?包公有财给你攻略,让你避开问题平台和逾期情况

  一、看准平台

  先看所选择的P2P投资平台实力如何?再看公司的团队、董事、股东的实力,如果查无此人或者与平台介绍不符合需要警惕。包公有财在去年底报道获得上市系公司投资,投资方是北京新华联产业投资有限公司和厦门市东东东电子商务有限公司,两家公司各占股20%,属于典型的上市系平台。

  二、看风险管理水平。

  投资者可从平台的风险控制措施、风险控制制度、平台的风控管理部门人员规模以及团队主要领导人的金融工作背景考察平台风险管理水平。此外,还可以参考过往情况,看看有没有逾期情况。

  三、看信息采集能力。

  投资者可关注平台对借款人信用信息的采集能力,好的P2P公司在借款人信用信息采集及验证方面的工作越深入、投入越大,投资者安全性就越有保障。

  四、看平台运营是否深化合规。

  无论行业整体或是平台自身,合规都是健康发展和良性竞争的基础。这也是包公有财在激烈竞争中突出重围踏实前行的关键。

  很多人投资P2P的一大原因就是收益高。但在投资过程中,如果选不对平台,就容易被高收益率吸引而面临较高的风险,出现问题平台和逾期情况就是因为此,所以必须高度重视、理性分析,有效的规避P2P风险,才能真正的得到高额收益。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google