无腊味不年味 皇上皇引爆天猫全球腊味节

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 15:22 中国网

  广府文化是广州人引以为傲的文化传承精神,而作为广府文化的一份子,广式腊味已成为一种文化符号。一句“秋风起,食腊味”的俗语,足可以看出广州人对其的喜爱程度。

  继第一届天猫腊味节成功举办后,广式腊味龙头企业的中华老字号皇上皇再次重磅出击,与国内六家腊味品牌企业携手参与由天猫牵头的第二届天猫腊味节活动。

  本次活动地点位于杭州的阿里巴巴西溪园区,届时将以“无腊味,不年味”为活动主题,在全国范围掀起一阵“广式腊味风”,务求让广州乃至全国的吃货们“闻香而动”,通过亲临现场和参与直播等形式共同参与本届腊味盛典。

  腊味节期间,皇上皇还将在天猫平台推出城市专享服务,针对身处且默认收货地址在“11城”(北京、上海、广州、天津、深圳、武汉、成都、重庆、南京、苏州、杭州)11个城市的消费者所享受的优惠活动,活动页面商品均可实现隔日达,物流时效性更有保障。

“无腊味,不年味”主题活动

  同时,为了让各地吃货们能享受到中华老字号的粤式腊肠,皇上皇天猫旗舰店多款腊味产品推出海量优惠,旨在给粉丝们带来更多专享的福利,详情可关注皇上皇天猫旗舰店及留意第二届天猫腊味节更多资讯。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google