神马专车获深圳网约车牌照 加速扩张华南市场

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 15:24 中国网

  2018年1月5日,深圳市交通部门向神马专车正式颁发《网络预约出租汽车经营许可证》。这是2018年深圳市发出的首张网约车牌照,也是神马专车相继获得上海、广州的运营许可后,再次斩获全国超一线城市运营资质,神马专车加速扩张华南市场。

1515393710240229.jpg

《网络预约出租汽车经营许可证》

  华南市场捷报频传,神马专车加速全国战略布局

  神马专车继2017年9月取得上海市网约车运营牌照后,于12月再次斩获广州市运营许可,时隔不到一个月,又一举拿下深圳市网约车运营资质。作为“自营车辆”“专车合伙人”模式的全国高端新能源专车第一平台,神马专车自创业伊始,便严格按照各地区网约车新政的相关实施细则,对旗下车辆的车身、车辆轴距、安全配置、驾驶员服务流程等进行了明确的排查和规划。神马专车捷报频传的背后,是多年来恪守行业法规,“既要规模,更要合规”的战略发展规划,以及对专车行业服务标准的深耕细作。

  与此同时,神马专车不断提高平台所属司机资质管理。2017年12月成都市首批网约车驾驶员考试中,拿下成都市首批《网络预约出租汽车驾驶员证》。神马平台在安全运营方面始终保持业界领先优势。

  作为西南地区走出的“独角兽”企业,神马专车以全部启用新能源车辆、引领全国环保出行的先进发展战略,备受各大媒体与政府关注。2016年神马专车因获得全国首个网约车经营资质,被CCTV-4中文国际等多家主流媒体在黄金时段重点报道。贵阳市政府多次下发红头文件,市政府领导也多次莅临神马专车创业总部指导企业发展。

  截至目前,神马专车已拿下北京、上海、广州、深圳全国四个超一线城市中的其中三城,北京市网约车牌照也在积极筹备中。作为中高端新能源专车出行的第一平台,神马专车在全国超一线城市的布局已逐步显露。

  神马合伙人计划落户上海 成都贵阳齐发力

  网约车行业随新政颁发进入“后滴滴时代“,合法化运营资质成为网约车平台命脉。继《网络预约出租汽车经营许可证》后,驾驶员运营资质成为各地交通部门对网约车平台的首要专业要求。

  在这种行业背景下,“既要规模,更要合规”成为品质与服务先行神马专车现阶段重要发展战略。2017年,神马专车在硬性设施与品质服务上齐头并进,一方面与奔驰腾势进行战略合作,买断奔驰腾势2018年市场;另一方面,神马专车变革性地推出了“神马专车合伙人计划”。神马专车合伙人将在已有的行程管家高品质服务上,于网约车新政、安全运营、职业道德与服务标准等方面进行更为严格的选拔。

  神马专车希望以“高薪+送豪车”的共赢共享模式改变雇佣关系,转变司机服务理念,为客户提供世界级高品质服务,同时提高神马合伙人的福利待遇、个人收入、社会地位、职业荣誉感,使司机成为平台的命运共同体。

  合伙人模式上线至今,上海、成都、贵阳共收到上万个符合条件的合伙人报名。神马专车秉承“优中选优”“共赢共进”的原则积极推进“神马专车合伙人计划”,随着广州、深圳网约车运营资质尘埃落定,以广东省为中心的华南市场也已进入筹备状态。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google