天玑财富2018金融峰会盛大开幕 论道投资新机遇

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 15:34 消费日报网

“天赐良玑、财富梦想+”金融峰会

  2018年1月6日14时,由深圳前海天玑财富管理有限公司(以下简称“天玑财富”)主办的“天赐良玑、财富梦想+”金融峰会在深圳瑞吉酒店五楼阿斯特宴会厅如约开幕。此次峰会由广东电视台著名主持人王牧笛主持。作为华南地区私募行业年度顶级盛宴,峰会与众多投资者一起论道投资新机遇。

  据悉,深圳市宝信投资控股有限公司董事长古少明、宝鹰股份副总裁古朴、招商证券金牌分析师汪刘胜、云科贷董事长王新波、基金同业公会主任邱伟胜等多位监管机构、私募协会、知名托管机构专业人士和意见领袖莅临现场,嘉宾们观点纷呈,指点私募风云,吸引了多家媒体争相报道。

  峰会话题紧跟时代脉搏,为私募基金行业诊脉、探寻2018新年投资风向。峰会也关注具体的投资项目,让项目负责人与客户们分享项目现状及前景,帮助客户进一步了解所投项目。

(图:峰会现场)

  主持人王牧笛带现场观众回顾了“2017年金融行业十大新闻”后,天玑财富CEO韩德有开场致辞。他以2017年底朋友圈晒“18岁”之风导入,带大家重温了天玑财富发展的时间轨迹。韩德有表示,截止到2017年底,私募基金规模突破11万亿。天玑财富也在2017年获得全牌照和稳健发展,在行业中占据一席之地。“自2017年十九大之后,私募之路越来越清晰,这是私募是最好时代。祝愿在座各位朋友新年快乐,永远18岁!”韩德有说道。

(图:峰会现场)

  接着,天玑财富总裁黄海秋发表“走进天玑财富,畅享智润人生”的演讲。黄海秋详细了介绍了天玑财富2017年的发展历程,阐释了天玑财富人才团队、产品体系、风控体系和2017优质项目代表。同时,她汇报了天玑财富2017年获得的系列奖项。

  宝鹰股份副总裁古朴发表“民企在一带一路的探索”为主题的演讲,他用“天地交,万物通”来解释一带一路。他详细地介绍了宝鹰集团在一带一路战略中所创造的文化项目和成绩。据悉,宝鹰集团2017年获得“中国最佳海外形象企业”的殊荣。

  随后,招商证券金牌分析师汪刘胜发表了“智能驾驭·电动未来”为主题的演讲,提出了智能驾驶领域的三大观点。其一,在智能驾驶领域,他表示比较看好感知层和执行层。其二,网联驾驶首推T-BOX。其三,智能座舱贵在运算。汪刘胜认为,未来智能互联产业链存在以下五点投资机会:ADAS模块、智驾感知层、智驾执行层、网联驾驶和智能座舱。

  云科贷董事长王新波分享了“零售信贷的人工智能时代”主题演讲。数据显示,线上智能信贷业务还有着极大的市场。王新波表示,云科贷即以人工智能开启信贷管理新时代。他详细地介绍了大数据和深度学习是如何在信贷领域应用落地。

  其后,深圳市投资基金同业公会主任邱伟胜则跟现场观众分享了“深圳私募基金行业概况和自律管理”。他向在座观众全方位地介绍了深圳市投资基金同业公会的基本情况。基金同会为凝聚行业力量,加强行业自律,做出了巨大贡献。邱伟胜为现场观众梳理了私募基金行业的发展历程,分析了深圳私募基金行业面临的主要问题。

  2017年是私募监管大年,邱伟胜阐述了国内私募基金行业的监管态势。他表示,目前的行业监管方式主要以自律、行政和司法三大部分组成。深圳市投资基金同业公会是致力于形成工商信息核准、中基协登记备案和前海私募信息服务平台的深圳地区私募基金的信息闭环,实现私募信息的共建、共享、共用,提升私募基金信息防控效率。

  作为2018开年的行业大会,天玑财富“天赐良玑、财富梦想+”金融峰会获得了圆满成功。天玑财富董事长唐皓表示,私募基金行业已走过风雨十年,迎来阳光经营的2.0时代。大类资管、投研能力和产融结合将成为私募机构长远突围的方向。“天玑财富已开始部署高新科技产业链,深入企业项目内部,产融结合,更好地把控风险。运用专业的财富管理与投资管理能力为投资者提供有价值、有意义的服务。”

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google