组团答题 广东老板成幸运儿 通关百万英雄100万英雄场

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 15:43 中国网

  近两天突然大火的百万英雄,在昨晚11点半结束了平分100万现金大奖的比赛,共有23位英雄答对全部12题成功通关!这些获奖用户每人获得43478元现金。

《百万英雄》

  在昨天活动结束之后,出于对游戏公平,公开,公正的考虑,同时也带用户们了解真实情况,帮助大家顺利瓜分更多的钱,活动官方在第一时间联系了获奖用户进行了信息核对,并且对通关用户进行了简单的采访。

  其中一名用户来自广东汕头,这位ID叫做“我在11155”的30岁公司老板,在现实生活中专门代理像ABB机器人这类自动化包装及物体搬运设备。对于自己成功通关瓜分大奖,直到接受采访的时候他还不能平复自己激动的心情。

  作为同是今日头条旗下产品“内涵段子”的忠实用户,“我在11155”在内涵段子上得知了此次活动,下载了西瓜视频。在此次得奖之前,他也参加过50万奖励的场次并获得过60元。得益于平时就爱看知识竞答的节目加上自动化专业毕业的理工科背景,这位用户通过朋友组队的方式最终通过了12道题目的考验,成功瓜分百万现金大奖。

“我在11155”

  谈及组队策略,“我在11155”表示,他和五六个朋友组队答题,遇到不会的,大家一起ABCD蒙一个。在所 12道题目中,他在渐冻人那道题使用了复活卡,加上微头条此前透露过的一道题,相当于去掉了两道题,降低了不少难度,和朋友一起又蒙了两三道题,最后成功拿奖。

  奖金用途方面,“我在11155”打算和一起组队的朋友平分奖金。自己的这份奖金打算投资教育,给刚上幼儿园的孩子报点兴趣班,扩大兴趣边界。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google