凭一己之力瓜分100万拿下百万英雄大奖 电力工程师谦称是运气

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 15:45 中国网

  近日西瓜视频推出《百万英雄》直播答题活动,在线凭实力答对12题,就可以平分奖金。这种公平竞争的游戏上线,迎来了用户们的热烈追捧。1月5日晚,奖金高达100万的场次圆满收官,共计23位获胜者平分百万大奖,每人分得4万元奖金。

  其中一位来自北京的电力工程师没靠组队,全凭实力赢得大奖,却谦虚表示自己靠的是运气。

ID“Afive”西瓜视频用户

  这位ID为“Afive”的西瓜视频用户现在居住在北京。在访谈中,对于通关过程,这位用户淡定表示,不同于其他大部分获奖者有运气成分,除了最后一道用了复活卡,其他的题目自己都会,可见复活卡非常重要啊!

  而且他还说,一起组队答题的爱人在活动很早的时候就失败了,所以相当于他一个人就拿下了几乎全部题目!

《百万英雄》直播答题活动

  不过在谈及成功经验时,和其他通关者一样,“Afive”还是表示运气占主要成分,这次刚好是题目都会而已,在之前和之后的场次他也都失利了,运气也是通关的一部分。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google